Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Боль во рту во момент употребление сладостей

Здравствуйте! Возник вопрос когда ем на короткий промежуток времени появляется лёгкий дискомфорт,лёгкая боль в ротовой полости и быстро проходит с чем может быть связанно? Раньше редко чистил зубы,на протяжении уже 2 лет стал ухаживать однажды сказали врачи что у меня кариес воняло из рта и даже при том что я пишу зубы на регулярной основе не могу до конца избавится от жёлтого чего-то на зубах поможет ли гигейническая чисте насколько эффективно и есть ли в этом смысл?

По дате
По рейтингу
Гуру
4мес

А может быть героина ?

Мастер
4мес

Некоторые возможные причины:

Микротрещины эмалевого слоя. Возникают из-за повреждений зубной эмли и проявляются при употреблении холодных или горячих блюд и напитков.

Кариозное поражение. Боль возникает при воздействии температур, кислых и сладких продуктов.

Пульпит. Заболевание относится к последствиям нелеченного кариеса и характеризуется острой приступообразной болью.

Оголение зубной шейки. Вызывает повышенную чувствительность после употребления еды, особенно кислой и сладкой.

Налёт и камень на зубах. Вызывают воспалительный процесс в дёснах и проникновение патогенных микроорганизмов в межзубные промежутки.

Прорезывание зуба мудрости. Дискомфорт, повышенная чувствительность и трудности пережевывания еды могут происходить из-за скопления остатков пищи и налёта между прорезающейся коронкой и десневым капюшоном.

Ученик
4мес

Сходи к стоматологу чтобы убрал кариес и сделал осмотр челюсти

Мудрец
4мес

Поможет вылечить кариес. А по поводу выпадения волос я с первой встречи полюбила лысебщего и была с ним счастлива до самой его смерти от коронавируса, так как он был лучше многих волосатых. Но с этим тоже к врачу.

Просветленный
4мес

Для всех, кто думает, что от кариеса воняет: воняет из тонзилл, из ее отверстий. Выдавишь пару раз-и вони нет. Выдавливается пробка из кальция, солей и прочего, желтоватого цвета. Запах-будто труп 3 дневный