Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Что делать если я врезалась в мальчика который мне нравится?

У меня в школе есть один мальчик и я с него сохну так что даже не знаю как описать... Я сегодня шла после уроков мимо его кабинета (в котором у него урок). Он направлялся прямо в кабинет мимо которого я проходила..... Я шла быстрым шагом в телефоне и в наушниках и не заметила его.... Я со всей дури в него врезалась, и я в первые секунды не понимала,в кого я врезалась, но когда я повернула голову, я увидела его..... Я потом подняла телефон с пола и как молния понеслась по лестнице вниз..... Помогитеееее я не знаю что мне делать мне 12, а ему 15....

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Разница приличная... Следует начать с самого обычного знакомства, а потом смотреть, как пойдёт общение дальше. Он же девятиклассник? На тебя вряд-ли будет смотреть как на девушку из-за разницы в возрасте, ведь его больше будут интересовать сверстницы, но попробовать стоит) Возможно он и не такой милый, как тебе кажется, ведь ты, вероятно, его и не знаешь толком, а завышенных ожиданий и надежд строить не нужно, а то позже больнее будет, ведь "первая" влюбленность

Искусственный Интеллект
3мес

Стать внимательнее и больше не врезаться. Для начала...

Мудрец
3мес

Можно сиронизировать по поводу этой случайной встречи и пригласить егона прогулку, или пойти вместе домой после школы.

Искусственный Интеллект
3мес

Тела притягиваются друг к другу:) Первый закон Ньютона:) От оно чё:) Учите физику. :) А кроме шуток то всё нормально. Ничего серьёзного не произошло. Бывает. Просто будьте внимательнее.

Гуру
3мес

Начать со знакомства, потом дружба, прогулки, провождения время вместе, и признание в чувствах.