Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если моя мама пьёт?

мне 14, моя мама сильно пьёт почти каждый вечер после работы. Всегда вытворяет всякую дичь, и прилетает за это мне, ведь никто меня не слушает и не обращает внимание. Блюёт где попало, разбила миску коту и прочее. Мне физически противно смотреть на неё, и я устала от всего этого. Так же она применяла по отношению ко мне моральный инцест.
Что мне делать?

Дополнен

раз кому-то так важны какие-то дурацкие подробности, хотя и так ясно, о чем идёт речь, заменю одно слово на "употребляет алкоголь в больших количествах".

По дате
По рейтингу
Гуру
3мес

Тяжелый случай, если не к кому переехать то разве что в соц службы обращаться, но есть вероятность что ты просто попадешь в детдом если родственники не заберут. Тогда остается до 18 ждать, устраиваться на работу и съезжать самой.

Знаток
3мес

Обратиться к родственнику взрослому или учителю. Пусть помогают. Если есть куда съехать к родственникам, то лучше это сделать

Гуру
3мес

Какой кошмар... Обратись к знакомому взрослому, дабы он как-то повлиял на неё (можно к учителю, дяде/тёте, бабушке/дедушке и прочим). Лучше было бы в органы опеки пойти, и если можешь это сделать -- дерзай

Ученик
3мес

Сейчас учись, не бросай учебу и жди 18, найдешь работу и беги на съем. Всяко лучше чем с алкоголиком в квартире

Мыслитель
3мес

В органы опеки обратись.