Стоит верить словам трезвого или пьяного человека?
Помогите пожалуйста. Моя мама в трезвом и в немного подвыпившем состоянии ВСЕГДА говорит, что очень любит меня. Может отметить мою искренность, доброту, открытость, честность и тд и та. А когда сильно выпьет.... Уже два дня подряд она говорит, что я лживая, неискренняя, крайне нехорошая. Говорит, что я своими слезами пытаюсь всеми манипулировать и что я это всё специально подстраиваю (я часто могу начать плакать когда злая или расстроенная. Я это не могу контролировать). Говорит, что сделала уже выводы о мне и что считать меня плохой – это её мнение. В первый день такую реакцию спровоцировало то, что на телевизоре зависло видео с песней Димы Билана "Про белые розы". Во второй день я не расслышала её просьбу помыть рюмку.
В связи с этим хочу спросить у более опытных и знающих людей: мне стоит верить тому, что она говорит в трезвом состоянии? Или в пьяном? Ведь вещи она говорит совершенно противоположные.... Всем заранее спасибо.
ну смотри кста
по пьяне она говорит то что не сказала бы трезвой
какой вывод из этого следует?
алкоголь слабит расслабляет во всех смыслах
Ну ты зачем матерью манипулируешь?
Здравствуйте! Лучше верить трезвым, так как под алкоголем человек может нести всякий бред.
Разумнее верить словам трезвого, алкоголь некоторых людей озлобляет.