Набор мышечной массы
На данный момент мой вес 47кг в 14 лет (да знаю мало) если в течении 3-х мес я буду делать 500отжеманий и 250 подтягиваний через день (то есть 15дней в мес) то сколько я смогу примерно набрать мышечную массу за 3 месяца.
если подключишь к тренировкам утяжеления то примерно 5 КГ при генетических наклонностях
а так обычно около 2 КГ
а по своему опыту скажу до поры до времени будет прогресс
рано или поздно потребуется железо и тренажёры
вот программа упражнений
отжимания плие
подтягивания узкие
приседания пистолетиком
подъём ступнёй сольно (одной ступнёй)
скручивания на наклонной скамье
5 подходов вот до отказа мышц именно
дополнительное отягощение брать чтобы мышцы смогли выполнить повторений 10 20
обязательно найди наклонную скамью и гантель
без неё не накачаешь пресс
вообще без золотой тройки тяга жим присед набрать мышцы очень трудно
Главное ешь как ни в себя,если ты хоть миллион подтягиваний будешь делать и не кушать, результата не будет
Тебе надо очень много калорий чтобы набрать мышечную массу на количество отжиманий и подтягиваний. Через день делать ошибка, мышцым чтобы отдохнуть и вырости нужно 2 полных дня а не 1, так что лучше 2 на 2 делай. Советую так много не делать чтобы мышцы успевали привыкать к нагрузкам. Лучше по 100 начинать и каждый месяц увеличивать на 50 или 100
Нормальный здоровый подросток он худой и мосластый.
И мышечную массу ему набрать крайне сложно так как тело растёт, оно растит кости, ему не до мышц пока.
Тем не менее заниматься надо - именно турник и отжимания - так ты укрепишь суставы и связки, чтобы в 15+ начать работать с железом.
Только упражнения с дополнительным весом нарастит мясо, со своим весом просто укрепишь то, что есть
Нижняя часть это половина твоих мышц а ты ее тренировать не собираешься. Тренировка ног даёт больший выброс анаболических гормонов. Отжимания отжиманиям рознь, лучше сделать 10 полноценных глубоких концентрированных отжиманий чем долбить 50 на скорость половинок с прогнутой поясницей.
Сколько наберёшь зависит от генетики питания, отдыха и тренировок