Люди шарящие в электросамокатах, подскажите пожалуйста, что мне делать? На моем самокате ещё в сентябре/октябре появилась эта проблема когда я давал другу покататься(это было ошибкой)
После его катания и прыжков с бордюра, я заметил что колесо стало кривое, я испугался, думал что-то погнулось, теперь в ремонт... Но буквально сегодня увидел пост, где у пацана такая же проблема, сказали вроде надо закрутить боковой болт. Подскажите пожалуйста, это правда так можно решить?
Ну да,всегда проще прикрываться за личиной мнимых друзей.Накосячил?Исправляй! Правда маловероятно,что ты сам вилку выровнять сумеешь,так что смело к любому образному дяде Васе в гаражи дуй,сделают.
На моем самокате ещё в сентябре/октябре появилась эта проблема когда я давал другу покататься(это было ошибкой)
После его катания и прыжков с бордюра, я заметил что колесо стало кривое, я испугался, думал что-то погнулось, теперь в ремонт... Но буквально сегодня увидел пост, где у пацана такая же проблема, сказали вроде надо закрутить боковой болт. Подскажите пожалуйста, это правда так можно решить?