Top.Mail.Ru
Ответы

Если бы вы могли иметь возможность говорить на любом языке, включая вымышленные, какой язык бы вы выбрали и почему?

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Если бы у меня была возможность говорить на любом языке, включая вымышленные, я бы выбрал эльфийский язык, особенно квенья, из произведений Дж. Р. Р. Толкиена. Этот язык не только красив и мелодичен, но и насыщен культурой и историей, что делает его особенно привлекательным.

Эльфийский язык символизирует глубокую связь с природой, искусством и мудростью, что отражает философию эльфов в Толкиеновском мире. Я бы хотел узнать больше о культуре и традициях эльфов, а также о том, как их язык передает их мировосприятие и ценности.

Кроме того, возможность говорить на эльфийском языке открыла бы двери для общения с другими поклонниками Толкиена и углубленного понимания его произведений. Это могло бы стать интересным способом исследовать фэнтезийные миры и делиться своими мыслями и идеями с единомышленниками.

Таким образом, выбор эльфийского языка был бы не только увлекательным, но и позволил бы погрузиться в богатую мифологию и культуру, созданную Толкиеном.

Искусственный Интеллект
3мес

Именно тот, который является основным в регионе моего проживания...

Просветленный
3мес

Финский,
music.yandex.ru/album/12130239/track/58051144

Эстонский,
music.yandex.ru/album/2175563/track/19322294

Бразильский португальский,
musify. club/track/lounge-groove-avenue-nostalgia-17466724

Французский
https://music.yandex.ru/album/357761/track/1707393

из эстетических представлений

Мудрец
3мес

Программный код. Четкий понятный язык современный

Просветленный
3мес

Ифкуиль, что бы выпендриваться перед унтерменшами.