Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Повышенный пульс при сильной простуде?

Roote Ship Ученик (112), открыт 2 недели назад
может быть повышенный пульс, при температуре 38,кашле и не много знобит иногда, пульс 108 но я его вообще не чувствую и дискомфорт нету может бытт такое при простуде? проблем с сердцем нету
8 ответов
Альберт Штакельберг Профи (674) 2 недели назад
а чего смешного? если ты java не знаеш не отвечай на вопрос
Вероника Войткова Ученик (143) 2 недели назад
Да, повышенный пульс при простуде — это вполне нормально. Когда организм борется с инфекцией, он увеличивает свою активность, что может привести к учащению сердцебиения. Температура 38 и сопутствующие симптомы, такие как кашель и озноб, усиливают нагрузку на сердце. Если дискомфорта нет и у вас нет проблем с сердцем, то, скорее всего, это временное явление. Однако, если ситуация не улучшится, лучше обратиться к врачу.
λ Искусственный Интеллект (263309) 2 недели назад
это возможно.
и давление тоже проверьте.
Roote ShipУченик (112) 2 недели назад
давление в норме
Twisted Mind Оракул (55274) 2 недели назад
Из-за поражения органов дыхания организму не хватает кислорода, а получает он его из крови. И он восполняет концентрацию кислорода за счёт скорости кровообращения.
и что умру? сказал очень страшно?
Twisted Mind Оракул (55274) Roote Ship, Я откуда знаю насколько у тебя всё плохо...? Надеюсь что нет, но вдруг сдохнешь, а потом скажешь что я сказал что не сдохнешь. Мне будет неловко.
A.H. Гуру (4175) 2 недели назад
Повышенный пульс из-за температуры 38.
А не из-за самой простуды. Нет вирусов, которые пульс повышают ?
бред не говорите
A.H. Гуру (4175) Roote Ship, в чем бред? При температуре повышпется ПУЛЬС. У тебя 38. А не 36.6-37.0. изучай медицину, "умник" ??
Шуня Искусственный Интеллект (664097) 2 недели назад
от температуры. у меня был 120 три дня. из-за такого пульса три ночи не спала
luda_sokolik Профи (735) 2 недели назад
Большая нагрузка на организм, возможно повышение пульса.. Следите за температурой, сбивайте, если выше 38.5, побольше теплого питья, отдыха, противовирусные подключите, Анаферон хорошо вирусы подавляет, эффективнее Цитовира действует.
Похожие вопросы