Для кого рассказывают про Алтай, Байкал, Сочи и прочие уголки России на федеральном ТВ?
Lunny Juice
Просветленный
(47364),
открыт
19 часов назад
Вот только что в передаче Доброе Утро рассказывали про "сказочный зимний Байкал" (на федеральном уровне). У меня вопрос: а зачем? А для кого? Для москвичей и питерцев? Если большей части населения страны попасть туда просто не по карману. Сейчас будете писать, что я считаю чужие деньги. Но вы прекрасно понимаете, что написал я всё правильно. Больше чем на 100% уверен, что если провести всероссийский опрос, то более 50% опрашиваемым очень сложно будет посетить эти самые чудесные уголки. Заранее спасибо.
Вот для остальных 50% и рекламирут эти чудесные уголки. Да и "сложно попасть" не означает что "нельзя попасть". Ну очевидно ж вроде, не? Ну или просто повод что-то сочинить и рассказать как "Россия загибается"?)
суд идёт хорошая передача, 6 лет не смотрел, что теперь показывают, Украл, выпил в СВО, или продолжают показывать сказки?
Алексей Гордеев
Просветленный
(46796)
БАЛАМУТ ОБЫКНОВЕННЫЙ,
У меня жена смотрит эту хрень.
А я - только мельком, так что особо не в курсе.
Бытовуха разная, как всегда.
Перегибов всегда было предостаточно. Научи дурака богу молиться он и лоб расшибёт. для справки перелёт из Москвы до Владивостока на самолёте 18 часов, на поезде 5 суток.. Про финансовую сторону рассказать..или это лишнее?
Не надо. Все и так понимают -не потянуть . Ну , приехал , посмотрел час -два и пора назад?
sherlock holmes
Оракул
(82777)
Волошина, Нет, уж лучше увидеть Париж и умереть..
Впрочем это каждый решает по своему,
кому то надо непременно увидеть остров и воду,
что-бы помереть
а ты посмотри занятость отелей возле Байкала ,свободных мест нет на все лето ., так что многим это по карману ,другое дело что тебе в лом туда лететь и жить там ,а волшебную палочку переносящую туда тоже не придумали