Для кого рассказывают про Алтай, Байкал, Сочи и прочие уголки России на федеральном ТВ?
Вот только что в передаче Доброе Утро рассказывали про "сказочный зимний Байкал" (на федеральном уровне). У меня вопрос: а зачем? А для кого? Для москвичей и питерцев? Если большей части населения страны попасть туда просто не по карману. Сейчас будете писать, что я считаю чужие деньги. Но вы прекрасно понимаете, что написал я всё правильно. Больше чем на 100% уверен, что если провести всероссийский опрос, то более 50% опрашиваемым очень сложно будет посетить эти самые чудесные уголки. Заранее спасибо.
для паствы, верующей что в-на байкале и на-в алтае священные места и горы.
Ну ни как не для свинарника и их небожителей это не для среднего ума
Да, да, да. Расскажи нам, что за МКАД нищая страна. Где люди с голоду полиэтиленовые пакеты едят))))
полиэтиленовые пакеты едят??? а чем в туалет ходят
Рассказать и показать можно многое . Дальше дело вашего выбора и вкуса .
чтоб вместо турций, египтов, тайландов оставляли деньги в стране
Именно
Для людей естественно хотят открыть туристический поток очевидно
а ты посмотри занятость отелей возле Байкала ,свободных мест нет на все лето ., так что многим это по карману ,другое дело что тебе в лом туда лететь и жить там ,а волшебную палочку переносящую туда тоже не придумали
Места в отелях заняты теми ,кто живет недалеко .
Пробуждение Ольхона
Удивительный Ольхон – это самый большой и единственный населенный остров на Байкале.
45 000 ₽ и че?
ученые подсчитали сто на Ольхоне можно разместить все население земли ,если их поставить плотно друг к другу удивительный остров.!,
Помолимся за Родину:
Господи, спаси народ Русский, возроди Русь Святую.
Пресвятая Богородица, покрой Покровом нашу Страну!
Все святые молите Бога о нас.
Вот для остальных 50% и рекламирут эти чудесные уголки. Да и "сложно попасть" не означает что "нельзя попасть". Ну очевидно ж вроде, не? Ну или просто повод что-то сочинить и рассказать как "Россия загибается"?)