Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для кого рассказывают про Алтай, Байкал, Сочи и прочие уголки России на федеральном ТВ?

Lunny Juice Просветленный (47364), открыт 22 часа назад
Вот только что в передаче Доброе Утро рассказывали про "сказочный зимний Байкал" (на федеральном уровне). У меня вопрос: а зачем? А для кого? Для москвичей и питерцев? Если большей части населения страны попасть туда просто не по карману. Сейчас будете писать, что я считаю чужие деньги. Но вы прекрасно понимаете, что написал я всё правильно. Больше чем на 100% уверен, что если провести всероссийский опрос, то более 50% опрашиваемым очень сложно будет посетить эти самые чудесные уголки. Заранее спасибо.
31 ответов
Котэ Просветленный (24448) 22 часа назад
Для людей естественно хотят открыть туристический поток очевидно
black_climber Искусственный Интеллект (211645) 22 часа назад
Для меня. Реклама туров в эти места ))
СарочкаПросветленный (25558) 22 часа назад
уверена что ты беден, как церковная мышь
Иван Не помнящий родства Искусственный Интеллект (295901) 22 часа назад
Ну ни как не для свинарника и их небожителей это не для среднего ума
Максим Шаров Искусственный Интеллект (254697) 22 часа назад
чтоб вместо турций, египтов, тайландов оставляли деньги в стране
КотэПросветленный (24448) 21 час назад
Именно
мансур каир Мудрец (15372) 22 часа назад
А для кого рассказывают про нищие кварталы дубая , индии
Fiat lux! Оракул (53620) 22 часа назад
Вот для остальных 50% и рекламирут эти чудесные уголки. Да и "сложно попасть" не означает что "нельзя попасть". Ну очевидно ж вроде, не? Ну или просто повод что-то сочинить и рассказать как "Россия загибается"?)
Старый Капрал Оракул (53781) 22 часа назад
Помолимся за Родину:

Господи, спаси народ Русский, возроди Русь Святую.
Пресвятая Богородица, покрой Покровом нашу Страну!
Все святые молите Бога о нас.
Волошина Искусственный Интеллект (344994) 22 часа назад
Рассказать и показать можно многое . Дальше дело вашего выбора и вкуса .
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (456808) 22 часа назад
Да, да, да. Расскажи нам, что за МКАД нищая страна. Где люди с голоду полиэтиленовые пакеты едят))))
БАЛАМУТ ОБЫКНОВЕННЫЙМудрец (15233) 22 часа назад
полиэтиленовые пакеты едят??? а чем в туалет ходят
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (456808) БАЛАМУТ ОБЫКНОВЕННЫЙ, пластипластиковыми стаканами
Алексей Гордеев Просветленный (46796) 22 часа назад
Пусть лучше показывают красивые уголки страны, чем бесконечные "Встать, суд идёт, Мужское и женское, Давай поженимся" и прочее...
БАЛАМУТ ОБЫКНОВЕННЫЙМудрец (15233) 22 часа назад
суд идёт хорошая передача, 6 лет не смотрел, что теперь показывают, Украл, выпил в СВО, или продолжают показывать сказки?
Алексей Гордеев Просветленный (46796) БАЛАМУТ ОБЫКНОВЕННЫЙ, У меня жена смотрит эту хрень. А я - только мельком, так что особо не в курсе. Бытовуха разная, как всегда.
Сарочка Просветленный (25558) 22 часа назад
в ссср показывали по телеку капстраны, чтобы порадовать советский народ)))))
sherlock holmes Оракул (82777) 22 часа назад
Перегибов всегда было предостаточно.
Научи дурака богу молиться он и лоб расшибёт.
для справки перелёт из Москвы до Владивостока на самолёте 18 часов,
на поезде 5 суток..
Про финансовую сторону рассказать..или это лишнее?
ВолошинаИскусственный Интеллект (344994) 22 часа назад
Не надо. Все и так понимают -не потянуть . Ну , приехал , посмотрел час -два и пора назад?
sherlock holmes Оракул (82777) Волошина, Нет, уж лучше увидеть Париж и умереть.. Впрочем это каждый решает по своему, кому то надо непременно увидеть остров и воду, что-бы помереть
БАЛАМУТ ОБЫКНОВЕННЫЙ Мудрец (15233) 22 часа назад
таки да, денег нет на экскурсию хоть по телику посмотришь....
Диссидент Оракул (91661) 22 часа назад
Телевизор это окно в большой мир. Можно смотреть ящик и представлять что ты там в этих дивных местах.
Дядя Витя Ученик (111) 22 часа назад
Про Сочи не знаю для кого, а про Сибирь для новых ее переселенцев, пока ныне живущих от Калининграда до Урала.
карлуччо Искусственный Интеллект (288681) 22 часа назад
Пробуждение Ольхона
Удивительный Ольхон – это самый большой и единственный населенный остров на Байкале.
45 000 ₽ и че?
кот баюнИскусственный Интеллект (277789) 22 часа назад
ученые подсчитали сто на Ольхоне можно разместить все население земли ,если их поставить плотно друг к другу удивительный остров.!,
карлуччо Искусственный Интеллект (288681) кот баюн, хых однако))
ᗣлɛ̈шα ӾΘƤΘШИЙ Просветленный (35196) 22 часа назад
Можно ничего не делать, а сидеть и ждать когда принесут. Украина уже досиделась.
Искусственный Интеллект (347798) 22 часа назад
ну можешь в другие места сьездить
карлуччоИскусственный Интеллект (288681) 22 часа назад
Или слетать))
— У меня тоже один такой был. Я его на бочку с порохом посадил — пущай полетает!
Агнесса ШантфлериИскусственный Интеллект (742016) 21 час назад
Алкоголя нет- это даже хорошо . Там наверняка всякие чаи местные травяные есть. Полезные
кот баюн Искусственный Интеллект (277789) 22 часа назад
а ты посмотри занятость отелей возле Байкала ,свободных мест нет на все лето ., так что многим это по карману ,другое дело что тебе в лом туда лететь и жить там ,а волшебную палочку переносящую туда тоже не придумали
ВолошинаИскусственный Интеллект (344994) 21 час назад
Места в отелях заняты теми ,кто живет недалеко .
кот баюн Искусственный Интеллект (277789) Волошина, нет там и москвичей и питерцев полно ,а местные как правило на юг летят
Похожие вопросы