Top.Mail.Ru
Ответы

Без Имени, а значит без судьбы? Вы вспомнили своё Имя? (продолжение внутри)

Есть как минимум два имени, одно, которое дают родители при рождении,
ещё, если кого крестили, полученное при крещении,
а есть ещё третье, которое человек может выбрать (а может вспомнить?) своё, сокровенное.
И пока он его не обретёт (не вспомнит), на дорогу, где он будет обладать властью сам выбирать свою судьбу, он не выйдет? ( а его судьбу будут формировать/направлять те эгрегоры, которые ему дали имена?)

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Вспоминала. И первое, и второе и знаю с каким уйду из этого Мира Не только вспомнила, но и вернула его себе. Ибо воистину😊

Просветленный
3мес

вот топчусь вокруг и около вопроса, мучимая противоречиями. дело в том, что имя чаще всего получают при инициации. и тут вопрос - это ли истинное звучание человека, или все ж эгрегориальное наречение? если так, то о свободе судьбы речь не идет...
в имени все- и путь человека, и его судьба, и все его жизни, и все его грани. архив сжат до дрожания струны. Свое- полагаю, что знаю) принять не дает моя врожденная скромность 😆 продолжаю изучать свое звучание )

Просветленный
3мес

"А фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл".

Искусственный Интеллект
3мес

Ерунда это все, про свое, сокровенное имя. У души нет имени, там там частотные характеристики разные, это как отпечаток пальца.

Искусственный Интеллект
3мес

Никак знание своего истинного имени не влияет на судьбу в 3Д, все знания, регалии, чины, которые были до того, как сущность решила испытать себя в материи, всё это деактивировано и хранится в ячейке памяти. В том и состоял смысл эксперимента который проводился, чтобы увидеть, сможет ли сущность света при полной амнезии себя самого вспомнить о свете который есть у неё внутри.