Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Без Имени, а значит без судьбы? Вы вспомнили своё Имя? (продолжение внутри)

Air Просветленный (40070), закрыт 3 недели назад
Есть как минимум два имени, одно, которое дают родители при рождении,
ещё, если кого крестили, полученное при крещении,
а есть ещё третье, которое человек может выбрать (а может вспомнить?) своё, сокровенное.
И пока он его не обретёт (не вспомнит), на дорогу, где он будет обладать властью сам выбирать свою судьбу, он не выйдет? ( а его судьбу будут формировать/направлять те эгрегоры, которые ему дали имена?)
Лучший ответ
☀️Svana Valkyrie☀️ Просветленный (43135) 3 недели назад
Вспоминала. И первое, и второе и знаю с каким уйду из этого Мира Не только вспомнила, но и вернула его себе. Ибо воистину?
AirПросветленный (40070) 3 недели назад
Сегодня думала, что хотела бы посмотреть на мир глазами Перельмана,
и вот теперь понимаю, что ещё хотела бы его увидеть твоими глазами.
☀️Svana Valkyrie☀️ Просветленный (43135) Air, можно попробывать? Новот вопрос: На какой именно из Миров??
Остальные ответы
Братья и Сестры Просветленный (40614) 3 недели назад
Мне сказали моё имя на тонком плане ) иное , не реальное ...
hijau lampu Оракул (70120) 3 недели назад
Ерунда всё это... Особенно религиозное... Имя даётся одно и один раз своими родителями. Надо давать реальные имена, а не дурно-фантастические как сейчас это делают. Хотя это уже другая тема...)
Имя которое было в прошлой жизни ничего важного не имеет.
есть мнение, что времени не существует, есть только сейчас, и прошлые и будущие жизни происходят тоже сейчас. если теория верна, можно вспомнить Имя из будущей жизни))
hijau lampu Оракул (70120) Air, у меня такого мнения нет!) Но много случаев было и бывает в которых дети и люди кое-что помнят о прошлых жизнях...)
..Взгляд Со Стороны..Просветленный (29567) 3 недели назад
вибрация имеет определенное звучание. этот звук отличается от привычного диапазона, слышать могут те, у кого шире восприятие. имя- это звук тонкой вибрации человека. каждый человек имеет свое уникальное звучание.
hijau lampu Оракул (70120) ..Взгляд Со Стороны.., вибрация звука везде имеется! Вернее почти везде.
♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥ Мудрец (13513) 3 недели назад
То имя, которое каждый день с рождения звучит - именно оно определяет некоторые черты характера, которые, как доп инструмент помогают в определении судьбы.
Магдалинка. Оракул (99948) 3 недели назад
Никак знание своего истинного имени не влияет на судьбу в 3Д, все знания, регалии, чины, которые были до того, как сущность решила испытать себя в материи, всё это деактивировано и хранится в ячейке памяти. В том и состоял смысл эксперимента который проводился, чтобы увидеть, сможет ли сущность света при полной амнезии себя самого вспомнить о свете который есть у неё внутри.
СОКОЛ Искусственный Интеллект (133239) 3 недели назад
СУДбога будет перед самым уходом из данной игры и не ранее.)) А всё остальное фантазии и страхи людские.))
..Взгляд Со Стороны.. Просветленный (29567) 3 недели назад
вот топчусь вокруг и около вопроса, мучимая противоречиями. дело в том, что имя чаще всего получают при инициации. и тут вопрос - это ли истинное звучание человека, или все ж эгрегориальное наречение? если так, то о свободе судьбы речь не идет...
в имени все- и путь человека, и его судьба, и все его жизни, и все его грани. архив сжат до дрожания струны. Свое- полагаю, что знаю) принять не дает моя врожденная скромность ? продолжаю изучать свое звучание )
СОКОЛИскусственный Интеллект (133239) 3 недели назад
имя ,это волновые звуковые энергии часто соприкасающиеся с вашей плотью и резонирующие с ней,своего рода программа жизни.)
..Взгляд Со Стороны.. Просветленный (29567) СОКОЛ, именна. но не "соприкасающиеся" - ибо подрозумевает разделение плоть и тонкой материи. все едино, но в разных частотных даипазонах колеблется.
СОКОЛИскусственный Интеллект (133239) 3 недели назад
но когда вас начнут называть мамой или папой ,то вы переходите в ранг творца.)
..Взгляд Со Стороны.. Просветленный (29567) СОКОЛ, демиурга, да да )
☀️Svana Valkyrie☀️Просветленный (43135) 3 недели назад
Есть эгрегорные имена. А есть ИМЯ которое возникает вместе с Душой и вплетено в нее. Оно не имеет звуковой формы как таковой, но может обретать ее. Словом этого Мира вряд ли можно передать полноту этого имени, но можно выразить и отразить одну из граней его.
..Взгляд Со Стороны.. Просветленный (29567) ❄Svana ❄Valkyrie❄, об этом вторая часть моего ответа ) первая больше для размышлений, не наших ?
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (121702) 3 недели назад
Ерунда это все, про свое, сокровенное имя. У души нет имени, там там частотные характеристики разные, это как отпечаток пальца.
а разве частоты это не звук) и разве имя состоит не из звуков?)
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (121702) Air, звук воспроизводит определённый диапазон частот, крайне ограниченый
Я совершенно спокоен. Просветленный (31694) 3 недели назад
"А фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл".
Василина Дятчина Мастер (1141) 3 недели назад
Считаю, что у души нет имени. А прошлые жизни можно вспомнить частично, если ты в этой саморазвитием занимаешься, а не обычный обыватель. А после физической смерти душа помнит все свои жизни и все имена, все знания приобретенные .
василий богуш Оракул (73202) 3 недели назад
Фамилия, Имя и Отчество, но есть и четвёртое *божественное* - качества славянского Бога /из мира Слави/.
Наталия Оракул (67586) 3 недели назад
Есть у меня такое имя.
Ну и что с того?))
Это ни повод майнить бонусы)))) это для продолжения кринжа)))
Энн Простоэнн Мудрец (18772) 3 недели назад
Обладать властью сам или судьба? На мой взгляд, судьба тоже что и быть под эгрегором, как бы все определено и решено за тебя. Или:) все же "дорога возникает под ногами идущего" и не так важно в каком он эгрегоре и что там с судьбой? Далее, это сакральное имя состоящее из звуков, оно не изменно? Вот если человек меняется, а он это делает каждую минуту, то ведь и вибраци тоже, если вспомнить себя в детстве и сейчас, разница ведь будет? Условно, есть то, что заложено в человека изначально, но ведь он в праве двигаться в любом направлении или нет?
Очень много вопросов не знаю с чего начать)
"судьба тоже что и быть под эгрегором, как бы все определено"- человек редко подключен только к одному эгрегору, а иногда это могут быть эгрегоры противоречащие друг другу и тогда человека рвёт на части между, либо он должен выбрать, самый примитивный пример, "семья или карьера."
"если вспомнить себя в детстве и сейчас, разница ведь будет?" будет, но , чем тоньше тело тем сложнее изменить его вибрации, например будхиал, человеку очень сложно изменить свою систему ценностей, а именно он в первую очередь и влияет на то, что будет происходить с человеком, так как после будхиального тела идёт каузальное..
Он вправе конечно, двигаться в любом направлении, но воспользоваться этим правом могут не все. Зачастую человеку сложно выбрать одно из двух.
Один из самых частых вопросов: В чем мое предназначение?
Ответ на него в том самом Имени.
Кстати набрела недавно на мульт на ютубе. Посмотрите, он короткий. В основе любой эзотерической системы лежит этот миф. (Даже в каббале человек имеет 5 душ) https://www.youtube.com/watch?v=_uFwshziU3w
Энн Простоэнн Мудрец (18772) Air, Мульт посмотрела, спасибо! Это чтот из шаманизма? " В чем моё предназначение?" Т.е. пусть за меня решат что я должен делать и как жить? Почемут вспомнилось " мы не рабы, рабы не мы"... в психологии позиция ребенка( предполагает отсутствие ответственности за свои действия, либ перекладывание ее на когот/чтот), а ведь каждому человеку еще доступна и позиция взрослого и родителя( эго, сверхэго и т.д. ток разными словами), кроме того он ими всеми вполне себе пользуется.
Похожие вопросы