Top.Mail.Ru
Ответы

Сильное ухудшение самочувствия

С недавнего времени(примерно недели 3 назад это началось)У меня сильно стало ухудшаться самочувствие.Раньше я приходил со школы,переодевался,обедал,и когда ложился на кровать,я понятное дело расслаблялся,и чтобы что то сделать нужно было пересилить лень,что бы встать,ну обычное дело.Но вот с недавних пор,я стал так сильно уставать,когда я ложусь на кровать,мне потом встать просто невозможно,я банально отключаюсь,дошло до того,что сейчас я делаю уроки в 9-10 вечера,вместо обычных 4-6.Также чуть позже началось сильное ухудшение памяти и проблемы с речью,прям очень неприятные.Я не могу вспомнить хорошо что было день-два назад,хотя раньше особых проблем это не доставляло,но самый ужас в том,что сейчас у меня некоторые фрагменты памяти просто исчезают,я даже примерно не помню что какое то либо событие происходило,пока мне не напомнят и т.пУхудшидась и кратковременная память,раньше я мог услышать какую нибудь мелодию/песню 1 раз,и потом весь день без проблем напевать ее,а сейчас я просто не могу запомнить ничего,я даже сегодня раза 4 искал одну и ту же песню,потому что забыл,как петь,я вспоминал на время,но потом опять забывал.Не менее напрягает ухудшение речи,я стал очень плохо составлять предложения,забываю слова,обычные слова о которых раньше не задумывался.Я очень часто рассуждаю мыслями вслух,как будто с кем то разговариваю(да как шизик возможно),но мне так легче становится,и раньше это никаких проблем не составляло,я строил предложения на лету просто,я думал и говорил и получалось хорошее,осмысленное предложение,могу представить какую то ситуация и то как буду в ней вести диалог и все получалось хорошо,но сейчас я так не могу,я просто запинаюсь и не могу продолжить мысль даже этот текст было не очень легко писать.Маме говорить бесполезно,у нее все из-за телефона,и то что я на себя накручиваю,и все само пройдет:(

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Сходить к терапевту , анализы на анемию,гастрит,туберкулёз. Иначе пить витамины группы В типа нейромультивит,комбилипен

Искусственный Интеллект
3мес

пробуй такой препарат

Мастер
3мес

старость пришла..

Искусственный Интеллект
3мес
Мастер
3мес

мама прям гений) Даже с такими симптомами, не помогает, не отводит к врачу