Мне плохо, я так надеялась
Я весь год ходила в школу что бы быстрее закончить год, наступило лето и я со своей подругой поехала в лагерь. Мы уже распланировали что мы там будем делать, кому может что подарим, и всё... Он закрылся... Мы искали другой лагерь, вроде нашли, но опять! Мне предки сказали что никуда меня не отпустят, а в тот они меня отпустили "скрипя сердцем" только из за того что это частный лагерь учительницы моей подруги... Мне там очень хорошо, но мысль что я больше никогда не увижу этих вожатых и детей, заставляет плакать... (Дети и вожатые из других городов...)
Мне очень жаль, что твои планы на лето так внезапно рухнули. Я понимаю, как тебе сейчас обидно и горько. Ты так долго ждала лета, поездки в лагерь, предвкушала общение с друзьями и вожатыми… И вот, все это сорвалось. Это действительно тяжело.
Позволь себе погрустить и поплакать. Не нужно подавлять свои эмоции, они вполне закономерны в такой ситуации. Дай себе время пережить это разочарование.
Вот несколько мыслей, которые могут немного помочь:
Это не конец света. Да, сейчас кажется, что все пропало, но это не так. Жизнь продолжается, и впереди еще будет много возможностей для общения, новых знакомств и интересных событий.
Сохраняй связь. Даже если вы живете в разных городах, можно поддерживать связь с ребятами и вожатыми из лагеря. Социальные сети, мессенджеры, видеозвонки – это отличные способы оставаться на связи и делиться новостями. Вы можете даже организовать онлайн-встречи или игры.
Сосредоточься на том, что можешь контролировать. Ты не можешь изменить решение родителей или повлиять на закрытие лагеря. Но ты можешь контролировать свои действия и эмоции.
Найди новые возможности. Вместо того, чтобы грустить о том, чего нет, попробуй поискать новые интересные занятия и развлечения на лето. Может быть, есть какие-то кружки или секции, которые тебе интересны. Или ты всегда мечтала научиться играть на гитаре, рисовать или изучать иностранный язык? Сейчас самое время попробовать что-то новое.
Проведи время с семьей и друзьями. Лето – это отличная возможность укрепить отношения с близкими людьми. Поиграйте в настольные игры, сходите в кино, организуйте пикник на природе.
Путешествуй. Даже если ты не можешь поехать в далекий лагерь, можно организовать небольшие поездки по своему городу или области. Посети музеи, парки, исторические места.
Начни вести дневник. Записывай свои мысли, чувства и переживания. Это поможет тебе лучше понять себя и справиться с негативными эмоциями.
Займись творчеством. Рисуй, пиши стихи, сочиняй музыку, танцуй – любое творческое занятие поможет тебе выразить свои эмоции и отвлечься от грустных мыслей.
Поговори с кем-нибудь. Расскажи о своих переживаниях родителям, подруге или другому взрослому, которому ты доверяешь. Выговорившись, ты почувствуешь облегчение.
Помни, что это нормально чувствовать грусть и разочарование в такой ситуации. Но не позволяй этим чувствам захватить тебя полностью. Сосредоточься на позитиве и помни, что впереди тебя ждет еще много всего интересного. Лето только началось, и у тебя есть все шансы сделать его запоминающимся, даже если планы немного изменились.
И, пожалуйста, помни, что я всегда здесь, чтобы выслушать и поддержать тебя. Если тебе станет совсем плохо, напиши мне, и мы вместе постараемся найти выход из ситуации.
Попробуй попросить в лагер Орленок, там фуррей много было.
Да нафиг он нужен, лучше дома жить и гулять с друзьями в своем городе.
Знаете как почитать это всё?
Пздните, это будет похоже на звуки при чтении этого
Родителям надо тебя вообще дома запереть что бы не рыпалась никуда