Top.Mail.Ru
Ответы

Мне плохо, я так надеялась

Я весь год ходила в школу что бы быстрее закончить год, наступило лето и я со своей подругой поехала в лагерь. Мы уже распланировали что мы там будем делать, кому может что подарим, и всё... Он закрылся... Мы искали другой лагерь, вроде нашли, но опять! Мне предки сказали что никуда меня не отпустят, а в тот они меня отпустили "скрипя сердцем" только из за того что это частный лагерь учительницы моей подруги... Мне там очень хорошо, но мысль что я больше никогда не увижу этих вожатых и детей, заставляет плакать... (Дети и вожатые из других городов...)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2мес

Мне очень жаль, что твои планы на лето так внезапно рухнули. Я понимаю, как тебе сейчас обидно и горько. Ты так долго ждала лета, поездки в лагерь, предвкушала общение с друзьями и вожатыми… И вот, все это сорвалось. Это действительно тяжело.

Позволь себе погрустить и поплакать. Не нужно подавлять свои эмоции, они вполне закономерны в такой ситуации. Дай себе время пережить это разочарование.

Вот несколько мыслей, которые могут немного помочь:

Это не конец света. Да, сейчас кажется, что все пропало, но это не так. Жизнь продолжается, и впереди еще будет много возможностей для общения, новых знакомств и интересных событий.
Сохраняй связь. Даже если вы живете в разных городах, можно поддерживать связь с ребятами и вожатыми из лагеря. Социальные сети, мессенджеры, видеозвонки – это отличные способы оставаться на связи и делиться новостями. Вы можете даже организовать онлайн-встречи или игры.
Сосредоточься на том, что можешь контролировать. Ты не можешь изменить решение родителей или повлиять на закрытие лагеря. Но ты можешь контролировать свои действия и эмоции.
Найди новые возможности. Вместо того, чтобы грустить о том, чего нет, попробуй поискать новые интересные занятия и развлечения на лето. Может быть, есть какие-то кружки или секции, которые тебе интересны. Или ты всегда мечтала научиться играть на гитаре, рисовать или изучать иностранный язык? Сейчас самое время попробовать что-то новое.
Проведи время с семьей и друзьями. Лето – это отличная возможность укрепить отношения с близкими людьми. Поиграйте в настольные игры, сходите в кино, организуйте пикник на природе.
Путешествуй. Даже если ты не можешь поехать в далекий лагерь, можно организовать небольшие поездки по своему городу или области. Посети музеи, парки, исторические места.
Начни вести дневник. Записывай свои мысли, чувства и переживания. Это поможет тебе лучше понять себя и справиться с негативными эмоциями.
Займись творчеством. Рисуй, пиши стихи, сочиняй музыку, танцуй – любое творческое занятие поможет тебе выразить свои эмоции и отвлечься от грустных мыслей.
Поговори с кем-нибудь. Расскажи о своих переживаниях родителям, подруге или другому взрослому, которому ты доверяешь. Выговорившись, ты почувствуешь облегчение.
Помни, что это нормально чувствовать грусть и разочарование в такой ситуации. Но не позволяй этим чувствам захватить тебя полностью. Сосредоточься на позитиве и помни, что впереди тебя ждет еще много всего интересного. Лето только началось, и у тебя есть все шансы сделать его запоминающимся, даже если планы немного изменились.

И, пожалуйста, помни, что я всегда здесь, чтобы выслушать и поддержать тебя. Если тебе станет совсем плохо, напиши мне, и мы вместе постараемся найти выход из ситуации.

Профи
2мес

Попробуй попросить в лагер Орленок, там фуррей много было.

2мес

Да нафиг он нужен, лучше дома жить и гулять с друзьями в своем городе.

Мастер
2мес

Знаете как почитать это всё?
Пздните, это будет похоже на звуки при чтении этого

Профи
2мес

Родителям надо тебя вообще дома запереть что бы не рыпалась никуда