Top.Mail.Ru
Ответы

Как объяснить это родителям?

Приветствую. Ситуация такая, мне 16 лет, скажу честно, питаюсь всякой дрянью. Чувствую себя не очень и постоянно темнеет в глазах. Родители любили меня пичкать аптечными бадами и витаминами с самого детства. Я давно им говорю, что просто так что тебе в голову придет пить нельзя и даже опасно. Надо сначала сдать кровь на анализ на все витамины, и потом с этим всем уже идти к врачу, и жаловаться например на что тебя беспокоит или же ничего не беспокоит. Родители говорят что это очень дорого, особенно анализ на витамин D3 "просто нечто, 3 тысячи за него." - говорит мама. А про анализ на витамины групп B лучше промолчу... хотя, нет, скажу: полный комплекс стоит около 15-20 тысяч в инвитро. Я сдавал на ферритин и гемоглобин, так как они самые дешевые, ферритин показало очень низкий, близко к анемии, нужно полностью все показатели сдать для того чтобы начать пить железо. Как дать понять родителям что на здоровье не экономят? Почему им наплевать на меня?

По дате
По Рейтингу
Просветленный
2мес

рекомендация д. Мясникова: сдавать общий анализ крови в гос.поликлинике, это бесплатно. можно еще биохимию попросить. в этих анализах все данные для того, чтобы определить болен ты или нет. все, что выше - разводилово

2мес

Обследоваться можно и без дорогих анализов. Начните обследование с приема у терапевта, он вам выпишет все, что необходимо сдать из анализов бесплатно.

Мыслитель
3нед

Обезвоживание

Оракул
2мес

в натуре дрянь

Искусственный Интеллект
2мес

Подайте на них в суд