Top.Mail.Ru
Ответы

Норм спина для 16 лет?

Занимаюсь в зале около 8 с половиной месяцев, нормальный прогресс за данный период?

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

норм)

Мудрец
11мес

здравствуйте

выстраиваю параметры по указанным данным в вопросе
накаченность спины
уровни

• дрыщ

• средне

• отлично

• чемпион

• черепашка ниндзя

у вас уровень средне

Просветленный
11мес

Милый ребенок- где трапеция? Пальчиком ткни. Где задняя дельта, где круглая и ромбовидная мышца? У тебя на руке нет даже трицепса. И исходя из плана тренинга напрочь отсутствуют ноги. Особенно голень. Про пресс я молчу. За 8 месяцев ни чего ты не сможешь добиться. Организм растет. И ты принимаешь пубертат за результат тренинга. И сам офигиваешь от изменений.

Ученик
11мес

И откуда же вам известно про мой план тренинга? Да ,пресса может и нету, я его иногда пропускаю, но его видимость зависит ещё и от процента жира, недавно сушился, но бросил, т.к уже выгорел и больше не было мотивации продолжать, но сбросил 6.3кг, откуда же вам знать работаю я на ноги или нет?Я и так добился нужного мне результата за такой период, а вы из за простой зависти сваливаете это на пубертат, мне уж лучше знать пубертат это повлиял или мой результат от тренировок.А вопрос был задан с целью оценки прогресса за данный период, а не вообщем.Сейчас нахожусь на более чистом массанаборе.

Ученик
11мес

Прогресс оценить невозможно, а спина хорошая

Просветленный
11мес

Хорошая? Нет трапеции. Нет задней дельты. Круглой ромовидной мышцы. Нет трицепса.нет средней дельты. Плюсом толстое пузо .и жопа.

Ученик
11мес

начало положено

Знаток
11мес

Норм. Давай еще!

Ученик
11мес

Емае, спина то норм, но пузо надо накачать

Ученик
11мес

Знаю, набираю просто