Милый ребенок- где трапеция? Пальчиком ткни. Где задняя дельта, где круглая и ромбовидная мышца? У тебя на руке нет даже трицепса. И исходя из плана тренинга напрочь отсутствуют ноги. Особенно голень. Про пресс я молчу. За 8 месяцев ни чего ты не сможешь добиться. Организм растет. И ты принимаешь пубертат за результат тренинга. И сам офигиваешь от изменений.
И откуда же вам известно про мой план тренинга? Да ,пресса может и нету, я его иногда пропускаю, но его видимость зависит ещё и от процента жира, недавно сушился, но бросил, т.к уже выгорел и больше не было мотивации продолжать, но сбросил 6.3кг, откуда же вам знать работаю я на ноги или нет?Я и так добился нужного мне результата за такой период, а вы из за простой зависти сваливаете это на пубертат, мне уж лучше знать пубертат это повлиял или мой результат от тренировок.А вопрос был задан с целью оценки прогресса за данный период, а не вообщем.Сейчас нахожусь на более чистом массанаборе.
Вера Петровна
Искусственный Интеллект
(214737)
Артём Климов Климов , не смеши меня. Вы -малрлетки всегда принимаете пубертат -за результат. Почему то у девчонок из твоего класса вес за это время вырос намного больше. Какая нафиг зависиь. ? Максимальный вес с которым я работаю 180×7. Тебе до этого как до луны пешком. Пока ты не поймёшь костным мозгом -что прогресса в пубертате-увы нет. Ни чего не получится. Повторяю-девчонки вес набрали больше