Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Норм спина для 16 лет?

Артём Климов Климов Ученик (172), открыт 4 дня назад
Занимаюсь в зале около 8 с половиной месяцев, нормальный прогресс за данный период?
15 ответов
Али Османов Ученик (139) 4 дня назад
А ты писюн помыл???
Артём Климов Климов Ученик (172) 4 дня назад
Дыыыы
Али Османов Ученик (139) Молодец бабулин❤️?❤️?❤️
Елена Марущенко Мыслитель (6538) 4 дня назад
Нифига се..почему машина не в гараже
Н д Ученик (107) 4 дня назад
Емае, спина то норм, но пузо надо накачать
Знаю, набираю просто
R С Гуру (2683) 4 дня назад
С фото ничего не скажешь. Надо было замерять до и после.
Иосиф Сталин Мудрец (17113) 4 дня назад
Прогресс оценить невозможно, а спина хорошая
Вера ПетровнаИскусственный Интеллект (214737) 4 дня назад
Хорошая? Нет трапеции. Нет задней дельты. Круглой ромовидной мышцы. Нет трицепса.нет средней дельты. Плюсом толстое пузо .и жопа.
Хан Просветленный (25365) 4 дня назад
Спина пухлая, чуток кривая. Двигаться особо не любим, но любим покушать.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (214737) 4 дня назад
Милый ребенок- где трапеция? Пальчиком ткни. Где задняя дельта, где круглая и ромбовидная мышца? У тебя на руке нет даже трицепса. И исходя из плана тренинга напрочь отсутствуют ноги. Особенно голень. Про пресс я молчу. За 8 месяцев ни чего ты не сможешь добиться. Организм растет. И ты принимаешь пубертат за результат тренинга. И сам офигиваешь от изменений.
И откуда же вам известно про мой план тренинга? Да ,пресса может и нету, я его иногда пропускаю, но его видимость зависит ещё и от процента жира, недавно сушился, но бросил, т.к уже выгорел и больше не было мотивации продолжать, но сбросил 6.3кг, откуда же вам знать работаю я на ноги или нет?Я и так добился нужного мне результата за такой период, а вы из за простой зависти сваливаете это на пубертат, мне уж лучше знать пубертат это повлиял или мой результат от тренировок.А вопрос был задан с целью оценки прогресса за данный период, а не вообщем.Сейчас нахожусь на более чистом массанаборе.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (214737) Артём Климов Климов , не смеши меня. Вы -малрлетки всегда принимаете пубертат -за результат. Почему то у девчонок из твоего класса вес за это время вырос намного больше. Какая нафиг зависиь. ? Максимальный вес с которым я работаю 180×7. Тебе до этого как до луны пешком. Пока ты не поймёшь костным мозгом -что прогресса в пубертате-увы нет. Ни чего не получится. Повторяю-девчонки вес набрали больше
горизонт событий Оракул (87050) 4 дня назад
здравствуйте

выстраиваю параметры по указанным данным в вопросе
накаченность спины
уровни
  • дрыщ
  • средне
  • отлично
  • чемпион
  • черепашка ниндзя
у вас уровень средне
Похожие вопросы