Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запретить паркинг грузовым авто?

Mob FM Мастер (1738), открыт 4 дня назад
А именно автостоянка фур. Которые паркуются напротив жилых домов и месяцами находятся посреди проезжей части. Хотя это корпоративный транспорт и он не должен месяцами стоять посреди проезжей части и у таких должна быть своя специализированная парковка. Согласны?
Проголосовало 14 чел
Варианты ответов
2
4
8
Комментарии
Станислав Кобейн Ученик (104) 4 дня назад
Здравствуйте , именно вы кто читает в данный момент этот текст, если вы здравомыслящий и мудрый пользователь данного сайта, посмотрите пожалуйста мой последний вопрос в профиле!!!
ХанПросветленный (25365) 4 дня назад
Да, да - запретить стоянку фурам, что бы вы свои консервные банки понаставили на их месте. Фура возит грузы нужные для общества, ваша консервная банка возит лишь вас и создает массу помех везде...
Mob FM Мастер (1738) Хан, кому нужна твоя фура под носом у дома какого-то жителя? Я понимаю личный автомобиль. Но не грузовик в 5 метрах от окна наблюдать.
Mob FMМастер (1738) 4 дня назад
и консервная банка стоит во дворе, она там никому не мешает
Сергей НехудойИскусственный Интеллект (174214) 3 дня назад
А когда ты срать садишься,кто тебе бумажку туалетную привозит?
Сергей ИсаковОракул (98722) 3 дня назад
" У таких должна быть своя специализированная парковка."Совковое понятие. Скажи ещё что должны быть АТП . Их все ликвидировали . А для частника кто стоянку сделает?
Юрий Мыслитель (9433) 3 дня назад
Думаю,что автору просто не хватает места для своего автомобиля.И по этому владелец грузовика должен его убрать куда то. Прикольный подход. Это все равно, что владельцы мопедов начнут выгонять легковые автомобили.