olegbI4
Искусственный Интеллект
(111168)
5 дней назад
Яндекс не смог списать деньги с вашей карты. Водителю эту поездку он компенсировал.
Когда появитесь в зоне действия Яндекса, то сможете связаться с клиентской поддержкой и выяснить этот вопрос.
Я ЯЗнаток (421)
5 дней назад
Спасибо. Буду тогда пробовать. Хорошо, если хотя бы водителю он компенсировал. Но все равно не приятно.
Видят ли это на границе, если заезжать в страну повторно? Будет ли видно заежая в Россию и пытаясь пользоваться Яндекс такси? Погостить пока не получилось. Живу в Евросоюзе. Пользовалась аппликацией Яндекс в Белоруссии и не заметила, что у меня галочка у оплаты картой. Предложила заплатить наличными, потому, что моя карта из за санкций, скорее всего, не пройдет, но водитель, новерно, до конца не понял и отказался, сказав, что все в порядке. Через какое то время пришло сообщение, что оплата не была совершена и у меня долг. Тут, где живу, не могу, даже открыть апликацию и свой конт в Яндекс такси, чтобы посмотреть сумму, да и оплатить. Как это сделать? И что может быть, если повторно приехать в РБ или в РФ? Смогу ли там оплатить наличными?
Считается ли это кражей?