Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Долг иностранцу в такси. Неоплата услуг такси.

Я Я Знаток (421), открыт 5 дней назад
Что в Белоруссии грозит за долг в такси иностранцу? Фиксируются ли он где то и растет ли сумма (есть ли штраф)?Что в Белоруссии грозит за долг в такси иностранцу? Фиксируются ли он где то и растет ли сумма (есть ли штраф)?
Видят ли это на границе, если заезжать в страну повторно? Будет ли видно заежая в Россию и пытаясь пользоваться Яндекс такси? Погостить пока не получилось. Живу в Евросоюзе. Пользовалась аппликацией Яндекс в Белоруссии и не заметила, что у меня галочка у оплаты картой. Предложила заплатить наличными, потому, что моя карта из за санкций, скорее всего, не пройдет, но водитель, новерно, до конца не понял и отказался, сказав, что все в порядке. Через какое то время пришло сообщение, что оплата не была совершена и у меня долг. Тут, где живу, не могу, даже открыть апликацию и свой конт в Яндекс такси, чтобы посмотреть сумму, да и оплатить. Как это сделать? И что может быть, если повторно приехать в РБ или в РФ? Смогу ли там оплатить наличными?
Считается ли это кражей?
3 ответа
лысое яйцо Мастер (1077) 5 дней назад
Тут долго читать
Я ЯЗнаток (421) 5 дней назад
Что иностранцу грозит за долг в такси в Белоруссии? Виден ли он заежая в страну повторно и есть ли какой-то штраф (растет ли сумма)? Так, если коротко ...
лысое яйцо Мастер (1077) Я Я, Иностранцы, находящиеся в Беларуси, обязаны соблюдать Конституцию страны и её законы. За нарушение миграционного законодательства, в том числе за совершение правонарушений, предусмотрена административная ответственность. Она может включать штраф или депортацию. За совершение противоправных деяний, например, управление транспортным средством в состоянии опьянения, иностранцу могут аннулировать разрешение на постоянное или временное проживание, сократить срок регистрации или выдворить из страны.
olegbI4 Искусственный Интеллект (111168) 5 дней назад
Яндекс не смог списать деньги с вашей карты. Водителю эту поездку он компенсировал.
Когда появитесь в зоне действия Яндекса, то сможете связаться с клиентской поддержкой и выяснить этот вопрос.
Спасибо. Буду тогда пробовать. Хорошо, если хотя бы водителю он компенсировал. Но все равно не приятно.
servol Оракул (93992) 5 дней назад
его выдворят...
Кого? Иностранца? Он уже уехал. Может ли что то быть, если опять захочет въехать в РБ или в РФ?
servol Оракул (93992) Я Я, сочувствую...
Похожие вопросы