Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не очень удачная дружба с парнем Что делать в такой ситуации

Лерочкк Бауэр Ученик (106), на голосовании 2 дня назад
Подруга познакомила с новой компанией друзей всё шикарно мне всё понравилось познакомились 14 августа она мне часто рассказывала о том что на неё смотрит один наш друг он был сначала агрессивный ну уж очень но потом стал более менее он клеился к моей подруге но она его отшила , потом он начал клеиться ко мне был очень добр, писал звонил гулял но он халатно относился к моей лучшей подруге с которой я дружу уже 7-8 лет
Потом в октябре я ночью просыпаюсь от сообщения от этого друга "я тебя люблю"
Я в тот момент знатно офигела, но ничего не ответила с ним отношений я не очень хотела мы продолжили общаться но уже чуть по другому
В ноябре мы сильно рассорились а в декабре я закончила с ним общение
После этого через неделю он преследовал меня ночью в овраге с электрошокером угрожал после этого буквально ходил за мной и за моими друзьями в этой компании
Там он сильно всех достал и всё порвали с ним всё что было
Сейчас уже конец марта он всё не отстаёт
Вчера ходил и каждые пять секунд оглядывался и смотрел
Потом он пошёл к девочке совершеннолетней (он не совершенно летний ему только 14 будет))
Лёг ей на ляшки она его трогала потом они вместе ушли за руку
И он продолжал оглядываться на меня
Понять не могу что он пытается от меня таким образом добиться типо
Смотри со мной педофилией занимаеться девочка
Я его младше на год
Похоже на то что он не смог принять мой отказ и теперь пытается показать свою обиду
Голосование за лучший ответ
Серж Серж Искусственный Интеллект (160887) 1 месяц назад
Он просто психопат, таких надо стороной обходить, но бабы от таких текут ручьем.
Похожие вопросы