Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Агресия и драки

летучая мышь Ученик (107), на голосовании 6 дней назад
Ирония судьбы или тихий ужас.Вы обычный человек,не весёлый и не грустный,не богатый и не бедный.Но судьба как будто начинает издеваться над вами.В вашей жизни в молодом возрасте появляються драки и от них не уйти как бы вам не хотелось от этого оградиться.В неделю по 3-4 раза,синяки кровь.Но у других людей не так,очень редко или совсем нет конфликтов.Как это всё воспринимать.Уходить от этого и убегать или же смириться со своей судьбой.Или же может сама жизнь вас к чему то готовит?Бойцы мма за это деньги получают и покупают себе хаты и майбахи.А ты просто спасаешь свою шкуру бесплатно.Ваше мнение?
Голосование за лучший ответ
Чему быть, того - не миновать !!!..... Искусственный Интеллект (310806) 1 месяц назад
Проезжал сёдня мимо зоны и посетила мысль..что тока со сдвигом психики может быть агрессия против личности чела..остальные понятны..принцип капитализма-своя рубашка ближе и хапнуть хочется больше
... Гуру (4884) 1 месяц назад
Я уважаю хорошую драку и не бегу от нее.
летучая мышьУченик (107) 1 месяц назад
А если этих драк много и они все не вовремя.Это же не соревнования по тв
... Гуру (4884) летучая мышь, А драка всегда к месту. Если нужно дать в морду то придется дать хочешь или нет. Иначе можно потерять лицо. Иногда бывает что либо дерись либо попускайся. Я живу в провинции у нас тут гоп движение все еще присутствует и среди молодежи оголделых полно. Мне почти 20 лет. Бывает приходится сталкиваться с теми кто не принимает никакие аргументы кроме ударов по морде.
У меня два метра рост и 120 кг.Со стороны смотриться как будто бегемот вышел погулять.Я вот прикидываюсь слабоумной овцой и навлекаю на себя беду и потом всё капкан захлопнулся.Начинаеться публичная казнь.
... Гуру (4884) летучая мышь, Если вы специально это делаете то вы скорее всего дурак. Однажды попадется чел с первшком или травматом и тогда будет вам весело.
...Гуру (4884) 1 месяц назад
Чел с перышком*
... Гуру (4884) ..., Мне так один раз в лобешник с травмата выстрелили. Гемотома потом была месяца два. И сотресение. Блевал.
иван иванов Просветленный (24011) 1 месяц назад
Никогда не дерись, боёцы будут всё сильней(((
Banana Искусственный Интеллект (636342) 1 месяц назад
агреССия
появляюТСя
Надо ни к кому не цепляться, а развивать мозг.
DmitriyОракул (50888) 1 месяц назад
А с какой извините целью? Что бы писать свою автобиографию правильно, без ошибок и без помарок? Ведь есть люди с врождённой грамотностью, а есть те, которые допускают в одном слове несколько ошибок. В Евгении Онегине об этом есть следующее "Не дай мне бог сойтись на бале иль при разъезде на крыльце с семинаристом в жёлтой шале иль с академиком в чепце!" О чём это современных людей предупреждал Александр Сергеевич, а?
Татьяна Колесникова Оракул (76728) 1 месяц назад
Да, это урок. Урок который говорит, что вам нужно учиться быть дипломатичным.
Ну пошёл и деньги отдал хулиганам и бабу свою
Татьяна Колесникова Оракул (76728) летучая мышь, хулиганы не будут третировать вас по два раза в неделю. Значит, за ними кто-то стоит и имеет на ваши деньги и жену свои планы.
Курандерос Просветленный (30663) 1 месяц назад
Следует пересмотреть свое отношение к миру, свои поступки проанализировать, почти всегда человек попадает в какие то ситуации по недомыслию и только некоторые из них нельзя избежать.
Похожие вопросы