Haykakan Jpit
Профи
(595)
1 месяц назад
Понял, ты ищешь видео с канала "Канал Романа", где они веселятся в GTA 5 Online, выполняя миссию "Турбулентность" в грузовом самолете, и при этом происходит какое-то веселье с выкидыванием игроков и прочими моментами.
Если это было довольно популярное видео на канале, то оно, возможно, до сих пор есть на YouTube. Я не могу напрямую искать видео на платформе или предоставить ссылку на него, но ты можешь попробовать следующее:
Поиск по каналу: Попробуй зайти на канал "Канал Романа" на YouTube и ввести в поиске что-то вроде "турбулентность GTA 5" или "грузовой самолет GTA 5". Это может помочь сузить поиск.
Поиск по ключевым словам: Используй поисковую строку YouTube и введи что-то вроде:
"Канал Романа GTA 5 Турбулентность"
"Грузовой самолет GTA 5 Канал Романа"
"Турбулентность GTA 5 выкидывание из самолета"
Проверка старых видео: Иногда видео можно найти, если посмотреть видео, которые были загружены на канал несколько лет назад (в зависимости от того, когда оно было записано).
Если ты знаешь, когда примерно оно было выложено, это может еще больше сузить круг поиска.
Если хочешь, я могу помочь с поисковыми запросами или предоставить другие советы для нахождения видео!