Учитель не даёт мне исправить оценки
Я учусь в 9 классе и у меня по алгебре и геометрии выходит 2. По алгебре 2.25, а по геометрии 2.00
Я у учителя спрашивал можно ли исправить оценки, а она сказала "можно, но больше тройки я не поставлю". Одной тройки не хватит чтоб 2 исправить. Я спрашивал как можно четыре получить, а в ответ она говорит: "Так, никаких четыре, а может тебе ещё и 5 поставить? Тебе одной тройки достаточно!". Она ещё и на весь класс орала. Математичка больше всех меня ненавидит. Что мне делать? Я вообще хочу чтоб у меня за четверть пятёрка вышла. В первой четверти по алгебре и геометрии у меня вышла 2
А с какого перепугу она должна представлять возможность исправления? Надо было сразу нормально учиться.
Интересно, если врач вам операцию плохо сделает, а потом исправлять будет, вам понравится? Или строитель построит развалюху, потом будет исправлять...
Ну надо было с начала четверти пахать а не в конце только. Тут больше вины твоей. А так хз
Хотеть не вредно
Видно, достал ты её. Имеет право не давать исправлять. Смирись.
Попробуй подойти к учительнице поговорить в момент, когда она поела и находится в спокойном состоянии.
Есть интересные исследования, где выяснили, что судьи чаще отпускали заключённых по УДО не потому, что те хорошо себя вели, а в зависимости от того, когда судья ел в последний раз.
После еды судьи были мягче и чаще принимали положительные решения, а чем больше времени проходило с приёма пищи — тем строже становились.
Так что и с учительницей может сработать: подойди в удобный момент, когда она не голодна, не раздражена, и просто спокойно поговори. Шанс на нормальный разговор и результат будет выше.