Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с записью к стоматологу-терапевту "Отмените предыдущую запись"

MrFrozeen Ученик (101), открыт 1 неделю назад
1)Проблема с записью к стоматологу-терапевту, при попытке записи выдает ошибку:
"Пациент уже записан к этому врачу. Если хотите перезаписаться на другое время, отмените предыдущую запись". Я не записан к стоматологу-терапевту и отменять мне нечего.
2)После нескольких попыток выдает следующую ошибку:
"Выбранное место занято. Вы не успели подтвердить бронирование. Запишитесь заново, чтобы выбрать другое время, дату, специалиста или медорганизацию".
3 ответа
ЛиНик Искусственный Интеллект (223049) 1 неделю назад
Проверьте свои записи.Может вы случайно и уже записались,действительно.Ну или это тех. сбой.
Сусанна Тарахкалюк Ученик (127) 1 неделю назад
Понимаю, как это может быть неприятно. Ошибка с отменой записи может возникать из-за сбоев в системе или неправильного отображения информации. Попробуйте проверить свои записи в личном кабинете или уточнить данные у администратора клиники. Возможно, потребуется очистить кэш браузера или использовать другое устройство. Если проблема сохраняется, настоятельно рекомендую обратиться в поддержку клиники для решения ситуации.
STOM-Я Искусственный Интеллект (645677) 1 неделю назад
Телефон 122 вам в помощь. На сайте поликлиники ток информация есть: если вы не могли вписаться к врачу, звоните 122
Похожие вопросы