Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено

Сколько дней интервал между тренировками?

Нужно чуть-чуть похудеть. До этого ходил в тренажерный зал. На беговой дорожке бегала около 15км с перерывами, а потом в сауну.

Скажите, какой интервал отдыха должен быть у мышц и стоит ли ограничивать себя в питании диетами и тд, если мне нужно похудеть буквально на кг 5-8? (Планирую есть больше фруктов м овощами и пить как можно больше воды, но любимые продукты не исключать)

Мб можете что-нибудь посоветовать. Сама вешу на данный момент вроде 80кг на рост 179 см

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

кардио 3-5 дней в неделю.диета плавно сокращай каллории за счет углей

Просветленный
3мес

Бег можешь заменить быстрой ходьбой с пульсом в районе 140, так можно держаться дольше и эффективнее сжигать жир. Дефицит нужен, главное животный белок в районе 1 г/кг массы тела, также жир, но лучше растительный, без трансжиров и не жареный, остальное углеводами любыми, калорийность на покрытие базового расхода калорий, я думаю у тебя это около 1600 ккал. И не слушай про то, что тренировки не обязательны. Худеть без них - это верная дорога к телу формата скинни фэт, будешь жирным бесформенным нечто. Нужны силовые нагрузки хотя бы в базовых упражнениях, женщинам особенно приседания, ягодичный мостик и тд, мышцы повышают базовый расход калорий и худеть становится проще и быстрее и при этом выглядя лучше при том же весе. Ходить можно и нужно каждый день, силовые тренировки рассчитывай на 20 околоотказных подходов на мышечную группу в неделю.

Мудрец
3мес

Все, что нужно для похудения - дефицит калорий. Тренировки не обязательны

Просветленный
3мес

3 дня