Как найти нормального парня... Мне летом не с кем гулять 💔🙏
Мне 14, в основном, я в самом начале с людьми общаюсь так.. закрыто наверное? Но после недели и больше долгова и весёлого общение раскрываюсь по полной!!
Честно говоря мне нравятся парни с длинными волосами, тип причёски милые делать, да и как мне говорили парням иногда такое нравятся.. :3 И ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕФОРЫ!!! Просто нравятся такие парни💔
Сижу в дайвинчике уже больше года, но в итоге попадаются не одыкваты или мелкие извращенцы...
В школе стремно знакомиться, да и к тому же каждый парень в которого я влюбляюсь, с ним начинает общаться и скором времени встречаться – моя подруга, когда она не знает о том кто мне нравится...
На улице тоже не вариант, подумают что домогаюсь.
Друзей толком нету..
Если я скажу вам прямо, вы можете не поверить. Поэтому вам лучше прийти к ответу самостоятельно. Вопрос: почему вам попадаются "не одыкваты", хотя есть ведь и нормальные парни.
Если вы сможете честно ответить себе на этот вопрос, жизнь сразу наладится.
Вот вам очень просто: В классе выбрали одного. По любому принципу. Хоть по оценкам, хоть по красоте, хоть того, кто ближе живет. Узнать, где будет лето проводить конечно. А потом ПРЯМО: Саша (Петя, Николя, Ахмет...) у тебя ведь пока нет девушки? И у меня пока нет. Давай мы с тобой лето бдуем, как пара.
Ты будешь за мной ухаживать, а я тебя буду бить))) Наоборот? Можно и наоборот, но бить буду только я тебя. Лучше бы спросил за что? За что? ну не знаю, потом найду повод )))... Согласен? Да. Отлично. Мы пара. Эй, ты чего лезешь целоваться-то? Вот и повод. Получи. (ну и стукните его слегка)))
А что в твоём понимании "нормальный"?
будешь гулять одна и он сам найдётся ;)
Ты попробуй с бритыми знакомиться.