Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фиксатор для макияжа

Нн Ученик (57), открыт 1 неделю назад
ребят , пж без рофла , какой фиксатор реально хороший и можно спокойно надевать одежду не боясь испачкать. желательно с вб или из зя
4 ответа
- Знаток (312) 1 неделю назад
У меня luxvisage prime какой то там, в зя есть, на ВБ не знаю
Вообще люблю продукцию от люксвизаж, можно найти реально что то годное. Как по мне, этот фиксатор классный, у меня все замечательно с ним
Elka Знаток (343) 1 неделю назад
Смотря какой ценовой сегмент, дешевые лучше не брать.
֎⭐Ãλȅભŷ∮ᶄẫ⭐֎ Высший разум (6882975) 1 неделю назад
В "ЗЯ" есть вот такой фиксатор_лучше всего купить самофиксирующийся тон.).Ещё на Озон _И Яндекс_
Natali beauty Ученик (146) 1 неделю назад
"Если нужен фиксатор, который реально продлевает стойкость и не отпечатывается на одежде, обрати внимание на Urban Decay All Nighter – он хорошо фиксирует макияж и не делает кожу липкой. Из более доступных вариантов можно взять NYX Matte Finish или L'Oreal Infallible Fixing Mist.

Главное – правильно наносить: держи спрей на расстоянии 20-30 см, распыли в виде буквы 'X' и 'T', дай высохнуть естественным образом, не трогая лицо. Так фиксация будет максимальной.

Если нужен вариант с Wildberries или Ozon, то у Urban Decay могут быть сложности с официальными поставками, но NYX и L'Oreal точно есть."

Я действующий визажист и веду свой блог в телеграме https://t.me/nkstudioofficial там много ответов на такие и не только вопросы, если интересно посмотрите, там есть навигация по каналу с темами в шапке профиля. Не реклама, делюсь знаниями бесплатно))
Похожие вопросы