Top.Mail.Ru
Ответы

Фиксатор для макияжа

люди, которые красятся, у меня есть вопрос. Какой фиксатор для макияжа самый лучший по вашему мнению? может у вас даже есть какие-то треш случаи, после которых макияж оставался всё же безупречным, что доказывает стойкость фиксатора? Я просто ищу фиксатор, но не знаю какой лучше всего

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Мне тоже кажется, лучше сразу подобрать хорошую основу под макиж - по типу кожи. Тогда и макияж хорошо держится. Мне важно тоники правильные, Ламар, например, и тональники. Посмотрите в pink-girl, можно какой-то другой бренд найти. Или в жару просто сбрызнуть легкой термальной водой.

Искусственный Интеллект
1мес

Купила некогда Кларанс , когда он только появился...пс...
Хз зачем мне это было, мейк остаётся на лице до 12часов и без всяких фиксаторов , а больше мне и не надо. Если предполагаю, что движ может затянуться дольше , либо пойду без мейка, либо возьму демейк салфетки и удалю нафиг макияж. Зачем фиксировать макияж на 24часа , вот хоть кто то может объяснить 😆я нет и мое мнение , фикс мэйк, это бессмысленная фигня , как и термальная вода .. хорошая обогащенная минералочка лучше😉
Экономить на декоративной косметике не надо, тогда и фикс не понадобится

Высший разум
1мес

При выборе фиксатора для макияжа важно учитывать тип кожи и желаемый эффект,
вот несколько средств, которые упоминаются в рейтингах лучших фиксаторов:
✅-Urban Decay, фиксатор для макияжа All Nighter. Обеспечивает лучшее сцепление косметики с кожей, а также увлажняет, освежает и тонизирует её.

✅-Mischa Vidyaev, сияющий фиксатор для макияжа Shine All Day Pink Paradise. Мгновенно устраняет эффект перепудренности, оставляя на коже сияющий финиш c нежно-розовым подтоном. )

✅-Inglot, фиксатор для макияжа Makeup Fixer. С этим средством макияж становится максимально стойким. Спрей увлажняет, выравнивает и питает кожу благодаря экстракту чёрного жемчуга в составе.

✅-Eveline, фиксатор для макияжа Fixer Mist HD. Распыляется невесомым облачком, освежая и тонизируя кожу. Средство работает как мощный фильтр, защищая эпидермис от загрязнений и забитых пор.

✅-Clarins, фиксатор для макияжа Fix' Make-Up Summer in Rose. Делает макияж более стойким и оживляет его оттенки. В составе есть ухаживающие компоненты, которые увлажняют и освежают кожу, успокаивают раздражения.

✅-Dior , это cпрей с микрораспылителем создает на коже тончайшую невесомую вуаль, которая не чувствуется и надолго сохраняет макияж в первозданном виде, не влияя на насыщенность цвета. В основе формулы — высокая концентрация компонентов из диких цветков анютиных глазок.