Top.Mail.Ru
Ответы

Поддерживание связей и эгоизм.

Я не ценю друзей. Да и не только друзей, а людей в целом. Я могу привязаться к человеку довольно быстро, но это пока он рядом, или же если мы на расстоянии и он пишет или звонит. Но если мы перестаём видеться или как-то контактировать без веских причин, тогда я забываю о нем. У меня нет такого чтобы я писал и спрашивал как дела, интересовался что нового. Никогда такого не было. Даже с родными и родителями. В детстве у меня был лучший друг с которым мы продружили около семи лет, это самый долгий срок моей дружбы с одним определенным человеком, плотной дружбы. Мы виделись чуть ли не каждый день. Но потом постепенно стали отдаляться. В итоге вовсе перестали общаться и я его почти не вспоминал после этого. Я просто не умею поддерживать общение, у меня вообще нет беспокойства о другом человеке. Сколько себя помню всегда был равнодушен. Я не плакал когда умерла бабушка которая можно сказать была мне второй мамой потому что я очень много проводил с ней время в детстве. После того как ее не стало я не горевал. Я думал что буду скучать. Но ее как будто бы и не было. Но я не бесчувственный, я добрый человек, могу поддержать и сопереживаю. Не всегда конечно, но в целом как у всех. Но я не держусь за людей. Никогда не понимал как можно так долго поддерживать связь. ПЕРЕЖИВАТЬ о ком то, если нет особых причин. Единственное что я не могу отпустить уже несколько лет это желание увидеться снова с одним человеком. Но даже это желание эгоистично потому что я скучаю по эмоциям которые опять же испытывал Я с этим человеком. Они были настолько сильными что когда я лишился их я как будто в яму упал. Ну не важно. В общем вопрос: нормально это вообще?

По дате
По рейтингу
Просветленный
3мес

вопросы формата "как дела?" чаще всего от скуки задают.
вот когда у тебя общение с людьми будет завязано на какието общие интересы, дела, тогда и будет ценность общения.
пока что ты просто про болтовню говорил.