Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пикаперы, как вы это делаете?

Polo TV Куракин Гуру (4806), открыт 1 неделю назад
У меня есть знакомые, которые с девушками на первом же свидании ахались в туалете ресторана. Как? Ну типа, что нужно говорить, чтобы тёлка отдалась в туалете? Просто ведёте их под каким-то предлогом туда, и там целуете, и дальше всё само собой выходит? А что в головах девушек? Какого уя они не дадут просто леща или в пах с колена, и не уйдут? Как вы это делаете?? Я когда в переписке пишу какой-нибудь двусмысленный флирт - всё, я уже сразу маньяк и извращенец, и лечу в чс. Я не понимаю. Как???
7 ответов
La Costa Мастер (2450) 1 неделю назад
И все? Они потом начали встречаться?
Polo TV КуракинГуру (4806) 1 неделю назад
Ну, кто как. Но, обычно, как это бывает, знакомый бросил эту девушку через недели две, и она за ним бегала года 2
La Costa Мастер (2450) Polo TV Куракин, На 1 свиданий, это всегда так, на 1 свиданий мб секис будет, а во вторых, девушка глупая, тут ничего делать и не надо, она бы сама отдалась ему в туалете, ей просто воспользовались
Ван гог Ученик (110) 1 неделю назад
Это не девушки, а шлю хи
Говорить ничего не надо, за тебя все сделает твоя внешка и обоятельность
La CostaМастер (2450) 1 неделю назад
+
Ван гогУченик (110) 1 неделю назад
Да ахались угу да сказки расскажут больше верь им
Polo TV Куракин Гуру (4806) Ван гог, Но все равно интересно, как нужно себя вести, что говорить, чтобы пусть даже и такая, легкодоступная девушка, отдалась в туалете на первом свидании? У меня бы вряд-ли получилось наверное, леща бы дала и ушла. Хз чё говорить, как так делают
Леонид ПоплавскийГуру (2972) 1 неделю назад
Приходишь в ночной клуб, выбираешь телку поотвязнее, заказываешь ей пойла покрепче, ждешь нужной кондиции, ченить базаришь про то, какие шикарные у нее сиськи и ведешь её ахацца
UFO Мудрец (11510) 1 неделю назад
Внешка решает, если она тебя хочет то всё равно что говорить, если внешка не очень то придётся постараться.
Михаил Ергаков Просветленный (41058) 1 неделю назад
Это как раз легко. Многие девушки сами кидаются. Гораздо сложнее найти девушку, готовую к длительным здоровым отношениям. Проблема в том, что многим нужен всего лишь быстрый секс, а про отношения они задумываются, когда им 40+
- Мудрец (10924) 1 неделю назад
Подсыпаешь ей просто что-то в воду и всё, правда система иногда дает сбои, она идет жахаться в туалет с кем-нибудь другим, чаще всего с официантом
Леонид Поплавский Гуру (2972) 1 неделю назад
Ночной клуб, бухло покрепче, телка поотвязнее - и все получится. Главное - резинку не забудь, а то букетом наградит, потом по кожвендиспансеру бегать будешь
no neim Оракул (67815) 1 неделю назад
фантазер твой приятель
Похожие вопросы