Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если родители разрешают гулять максимум 2 часа? Мне в этом году 17

Сейчас могут написать, что родители несут за меня ответственность по закону или очень переживают за меня. Но ни то, ни другое не будет верным. Запрещает мне долго гулять мамин мужчина, который мне даже отчимом не является официально. Следовательно, никакой ответственности он за меня не несёт, её несёт лишь мама. Не думаю, что он любит меня и уж тем более переживает, он не раз говорил, что ненавидит меня, выпив, оскорблял и даже душил пару раз.
А когда этот "отчим" был на работе (с 10 до 15), то мама на этот промежуток времени отпускала нас с сестрой. А теперь, под влиянием отчима, она тоже против долгих гулянок и лишь потому, что она не хочет слышать его крики, поскольку, выпив, он будет крушить и метать.
Недавно ослушалась, вместо 1.5 часов гуляла 5, в итоге отобрали телефон, ключи и сказали, что у меня домашний арест. В следующий раз думаю сбежать на целый день. Стоит ли? Подскажите, что делать.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2мес

сбегать из дома и провоцировать родителей не стоит ни в коем случае, готовьтесь к ЕГЭ хорошенько и поступайте в ВУЗ, желательно с кампусом. Главное не пускайтесь во все тяжкие после переезда, это тоже не хорошо

Мастер
2мес

Вывод только один: они тебя не любят. Классика. В таком случае ты тоже их не любишь, ежели отказываешься слушать. Весомо, но тупо.

Мастер
2мес

Уехать в другой город на учебу и оборвать контакты

Мастер
2мес

Так это не норм что он тебя душит

Профи
2мес

Либо сильная гиперопека, либо реально тебя не любят. Легче уйти на несколько дней жить к кому-то из друзей, о которых мама не знает, при этом вырубив телефон и оставив его дома ( купите новый и новую симку, о которых родители знать не будут ).