Сыпь/Прыщи на одной стороне лица
у меня появилась сыпь на правой стороне щеки ,вообще не знаю что это и из за чего. Но,я помню что дня 4 назад я пользовалась тональным кремом ВВ крем,часто.Пользывалась им я часто где то недели 2 ,и вот 4 дня назад появились 3 точки похожие на укусы комаров или ветрянки.Не чешется,и ветрянки нет (она была уже у меня) И прикол в том ,что сыпь только на одной стороне! На правой стороне,на щеках! И вот сегодня сыпь вроде стала ели заметной,так как я начала просто мыть лицо чистой водой ,не пользуюсь тоналкой.Но ели заметных сыпей стало больше ,красные обычные точки.Их теперь 12.Бывает чешется,то есть перед чесанием,щипит.А как почешу ,успокаивается.Будто бы и подкожные. Не знаю что делать.. Может это реакция кожи на весну? Или что? Мне к среду нужна чистая кожа ((( и я не знаю что делать. Мама всяческий запрещает мне пользоваться пенками для умывания и кремами.Говорит что ухудшит состояние…
я бы как вариант проверила не аллергия ли это при помощи полисорба и антигистаминных, а там искать причину
Не думаю, что проблема была в тоналке, если ты пользовалась ей 2 недели- симптомы появились бы намного раньше. Да и 3 красных пятнышка- не то что бы страшная сыпь) возможно подперла правую щёку грязной рукой, или наволочку на подушке давно не меняла