Каролина Кэрри
Ученик
(214)
1 день назад
Да плюнь на него и уходи не оглядываясь. Ну сбросишь ты свой вес, а он найдёт ещё какую-то причину — то ему цвет волос не понравится, то цвет глаз, то размер груди, то одежда не та, да и ещё много чего можно придумать.
Он просто манипулирует тобой. Унижает и просто издевается. Если это происходит сейчас, пока он в статусе парня, дальше он и руку поднимать начнёт. Почему, да потому что ты сама себя не ценишь.
Цени себя! Ты и только ты! Думай только о себе!
И да, вот ещё что — "лучше быть румяной пышкой, чем засушенной мартышкой", — как говорят, это слова Ф. Раневской.
steam_old_engine
Просветленный
(32386)
1 день назад
К критике надо относиться спокойно, каждого можно за что-то критиковать. Но отношения не должны состоять из одной критики.
Диета должна быть разумной, соответствующей своему возрасту, полу. В чём-то можно себя и ограничить, но по уму. Рацион в 12 лет и в 25 лет должен быть разным.
Елизавета
Мыслитель
(6894)
1 день назад
Ужас какой. Не хочу Вас расстраивать, но в таком психоэмоциональном состоянии вряд ли похудеете.
Ну, надеюсь, Вы поняли, что никакой свадьбы не будет, он просто над вами издевается ради самоутверждения и развлечения. Садистские наклонности - начало.
Я вру парню что болею сама на диете боюсь приходить травит за вес
парень давит с похудением унижает и переводит это в шутку в праздники каждый день в отпуске по телефону или смс постоянно говорит а тут сказал раздавишь меня сравнивает с большими девочками посмотрит передачу и кошмар Всем привет дайте совет отношения себя
ИЗЖИЛИ ИЛИ ЧТО
Села на диету начала худеть с ним не вижусь вру что болею не могу к нему придти он будет изливаться происходит, каждый день или через день вместе 5 лет вместе не живем, он меня не
обеспечивает ,постоянно обижает намекам на похудение то тарелки для порций, купит. То расскажет как колега, похудела сил терпеть нет я его люблю, и он говорит очень, а я сомневаюсь. С родителями за 5 лет познакомил через силу сама настояла, пришла он с моими давно, когда хотели ехать к нему, говорил 2 сидения или грузовичков вызывать, не говорит, о будующем.
Свадьба может когда похудеешь, и то не факт каждый день ,эта тема последния встреча заебыв.. почему ты не можешь почему все могут ты не способна каждый раз стресс истерика не знаю что делать поговорить ,бесполезно