Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень унижает за вес не знаю что делать

Алиса Алиса Ученик (8), открыт 1 день назад
Парень высмеивает за вес боюсь видеться пока не похудею

Я вру парню что болею сама на диете боюсь приходить травит за вес

парень давит с похудением унижает и переводит это в шутку в праздники каждый день в отпуске по телефону или смс постоянно говорит а тут сказал раздавишь меня сравнивает с большими девочками посмотрит передачу и кошмар Всем привет дайте совет отношения себя
ИЗЖИЛИ ИЛИ ЧТО
Села на диету начала худеть с ним не вижусь вру что болею не могу к нему придти он будет изливаться происходит, каждый день или через день вместе 5 лет вместе не живем, он меня не
обеспечивает ,постоянно обижает намекам на похудение то тарелки для порций, купит. То расскажет как колега, похудела сил терпеть нет я его люблю, и он говорит очень, а я сомневаюсь. С родителями за 5 лет познакомил через силу сама настояла, пришла он с моими давно, когда хотели ехать к нему, говорил 2 сидения или грузовичков вызывать, не говорит, о будующем.
Свадьба может когда похудеешь, и то не факт каждый день ,эта тема последния встреча заебыв.. почему ты не можешь почему все могут ты не способна каждый раз стресс истерика не знаю что делать поговорить ,бесполезно
15 ответов
Сергей Курбанов Оракул (74775) 1 день назад
БЛИН!
Выбор-то за вами.
Худеть и замуж.
Или послать далеко.
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (483493) 1 день назад
расставайся с ним...этот парень намерен в будущем контролировать ваши с ним отношения опуская твою самооценку.
La Costa Мастер (2244) 1 день назад
Расставаться, потому в будущем подстроить под себя и ты будешь в - рабстве
реалистка Просветленный (24380) 1 день назад
как можно с таким уродом жить? вы что, тряпка. об которую вытирают ноги?
Pingvina-Nepsiholog Оракул (67154) 1 день назад
Срочно расстаньтесь с ним
Icy Wiener Мыслитель (6621) 1 день назад
Ну это какой-то козёл реальный, надо же такого было найти и в отношения вступить))
Каролина Кэрри Ученик (214) 1 день назад
Да плюнь на него и уходи не оглядываясь. Ну сбросишь ты свой вес, а он найдёт ещё какую-то причину — то ему цвет волос не понравится, то цвет глаз, то размер груди, то одежда не та, да и ещё много чего можно придумать.
Он просто манипулирует тобой. Унижает и просто издевается. Если это происходит сейчас, пока он в статусе парня, дальше он и руку поднимать начнёт. Почему, да потому что ты сама себя не ценишь.
Цени себя! Ты и только ты! Думай только о себе!
И да, вот ещё что — "лучше быть румяной пышкой, чем засушенной мартышкой", — как говорят, это слова Ф. Раневской.
steam_old_engineПросветленный (32386) 1 день назад
Всё хорошо в меру. 100%й бодипозитив - дорога в тупик. Но и к анорексии тоже нельзя скатываться
Space Emptiness Профи (511) 1 день назад
Я не читал, но тут такой, что если в отношениях, доходит не до общения о проблемы(ЛИШИНЙ ВЕС?) А прям оскорбления, то стоит расстаться!
steam_old_engine Просветленный (32386) 1 день назад
К критике надо относиться спокойно, каждого можно за что-то критиковать. Но отношения не должны состоять из одной критики.
Диета должна быть разумной, соответствующей своему возрасту, полу. В чём-то можно себя и ограничить, но по уму. Рацион в 12 лет и в 25 лет должен быть разным.
Татьяна Меркулова Ученик (194) 1 день назад
Уходите от него! Зачем вам этот абьюз и манипуляции? Если Вас действительно любят - то будут любить любой (какой бы Вы ни была).
*** Лерчик *** Знаток (448) 1 день назад
Вам нужно топтать в себе чувства симпатии, привязанности, любви к этому мужчине.
Елизавета Мыслитель (6894) 1 день назад
Ужас какой. Не хочу Вас расстраивать, но в таком психоэмоциональном состоянии вряд ли похудеете.
Ну, надеюсь, Вы поняли, что никакой свадьбы не будет, он просто над вами издевается ради самоутверждения и развлечения. Садистские наклонности - начало.
-_- Искусственный Интеллект (217432) 1 день назад
это пипец, и он не закончится никогда, люди не меняются, как дальше жить решать тебе.
Похожие вопросы