Вру парню что болею сама на диете травит за вес
вру парню что болею сама на диете боюсь приходить травит за вес последний раз сказал что я его не устраиваю 🥲
парень давит с похудением унижает и переводит это в шутку в праздники каждый день в отпуске по телефону или смс постоянно говорит а тут сказал раздавишь меня сравнивает с большими девочками посмотрит передачу и кошмар Всем привет дайте совет отношения себя
ИЗЖИЛИ ИЛИ ЧТО
Села на диету начала худеть с ним не вижусь вру что болею не могу к нему придти он будет изливаться происходит, каждый день или через день вместе 5 лет вместе не живем, он меня не
обеспечивает ,постоянно обижает намекам на похудение то тарелки для порций, купит. То расскажет как колега, похудела сил терпеть нет я его люблю, и он говорит очень, а я сомневаюсь. С родителями за 5 лет познакомил через силу сама настояла, пришла он с моими давно, когда хотели ехать к нему, говорил 2 сидения или грузовичков вызывать, не говорит, о будующем.
Свадьба может когда похудеешь, и то не факт каждый день ,эта тема последния встреча заебыв.. почему ты не можешь почему все могут ты не способна каждый раз стресс истерика не знаю что делать поговорить ,бесполезно
убе1й его !!!
Даже если похудеете, ничего вот вообще у вас не светит. Не теряйте время. Худеть надо, но и свадьбу тут однозначно отменять, вы себе жизнь испортите.
Я понимаю, насколько тяжёлой может быть такая ситуация. Вот несколько важных моментов, которые нужно рассмотреть:
1. **Эмоциональное насилие**: То, что вы описываете, похоже на эмоциональное насилие. Постоянные унижения, критика веса и требования похудеть — это форма манипуляции и контроля.
2. **Любовь и уважение**: Если человек действительно любит вас, он должен уважать ваши чувства и не унижать вас. Любовь не должна быть условной (например, "я буду любить тебя, когда ты похудеешь").
3. **Ваше здоровье и благополучие**: Постоянные диеты и стресс из-за веса могут серьёзно навредить вашему физическому и психическому здоровью.
4. **Советы по действиям**:
- **Обратитесь к психологу**: Профессиональная помощь может помочь вам разобраться в ситуации и найти способы справиться с эмоциональным давлением.
- **Установите границы**: Определите, что вы больше не будете терпеть унижения и оскорбления.
- **Обсудите ситуацию с близкими**: Поделитесь своими переживаниями с друзьями или семьёй, которые могут поддержать вас.
- **Рассмотрите возможность завершения отношений**: Если партнёр не уважает ваши чувства и продолжает манипулировать, возможно, стоит подумать о том, чтобы закончить эти отношения.
5. **Самоуважение**: Помните, что вы заслуживаете уважительных и здоровых отношений. Ваше счастье и благополучие должны быть на первом месте.
6. **Профессиональная помощь**: Рассмотрите возможность консультации с диетологом, чтобы разработать здоровый план питания, который поможет вам чувствовать себя лучше, не подвергаясь давлению партнёра.
Помните, что вы не должны терпеть унижения и манипуляции. Ваше здоровье и счастье важнее, чем угождение требованиям, которые причиняют вам боль.
Сколько ещё миллиардов раз ты собираешься об этом спросить?
Блевать с вас в тазик)))
И не кушать ничего что дурманит