Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу выделить долю

Елен@ Профи (569), закрыт 1 день назад
В прошлом году продали доли ребенка и мамы и купили студию и оформили на несовершеннолетнего сына,т к опека заставила оформить на него.Могу ли я выделить себе долю в этой студии? И нужно ли разрешение опеки?
Лучший ответ
Владимир Оракул (97891) 1 день назад
Фиг тебе. Опека сто пудово на это не пойдет.
Елен@Профи (569) 1 день назад
Почему? У него ещё есть доля в другой квартире ,где мы прописаны.
Владимир Оракул (97891) Елен@, Увидишь. Доля это одно, а целое это совсем другое. Сироту обижать ни в жизТь не дадут. Хоть что хоШь делай, но это его полностью и за ним останется. Тут других вариантов быть не может.
Остальные ответы
Пользователь . Гуру (3234) 1 день назад
Вам нужно уточнить, как выглядит ваше право на собственность в этой студии. Если студия оформлена на сына, то выделить себе долю без разрешения опеки не получится. Обычно нужно согласие опеки на любые действия с имуществом несовершеннолетних. Лучше всего обратиться к юристу для получения точной информации о вашей ситуации
门口山仨几廾丹 父丫认Просветленный (32206) 1 день назад
Если тут задают такой вопрос то сначала нужно к психологу, ибо в здравом уме тут никто такое спрашивать не будет.
Пользователь . Гуру (3234) 门口山仨几廾丹 父丫认, ну вы тоже правы)
Ания Искусственный Интеллект (116961) 1 день назад
После того как студия оформлена на ребенка, вы никак не можете лишить его этой собственности
Я не хочу его лишать,просто хочу себе выделить не большую долю,что бы в будущем он не наделал глупостей.
Ания Искусственный Интеллект (116961) Елен@, а выделить себе (уменьшить долю ребенка) - это не лишить?
ЛиНик Искусственный Интеллект (222450) 1 день назад
Не можете. Проще было студию не покупать,чтобы не жить в сомнениях о её сохранности.
Опека заставила ,у себя выделить и ему купить. Так как продавались доли и его тоже.
Похожие вопросы