Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите, такая ситуация, как мне поступить, со всем соглашаться или быть против? -

С моего профиля в одноклассниках, какой то инвалидке детства псих заболевание отправили сообщение-"иди на х.й" Она подала в суд на меня, на возмещение морального вреда 46 тыщ.

Я не могу ничего доказать, у неё скриншот и заключение эксперта, против меня. Я не писал ей ничего.

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

скрин шоты для суда должны быть заверены нотариусом ... заключение эксперты - можно не соглашаться и просить суд назначить новую ... моральный вред в россии - тысяча рублей и то надо доказать ... а троллинг у тебя толстый ... твой адрес может пробить только СК а они такой фигнёй не занимаются

Мудрец
3мес

Если невиновен, то быть против. Сначала Посоветоваться с техническими специалистами и юристами, потом запросить нужные сведения у Одноклассников. Осторожно без обид проверить сведения о дееспособности истицы. Может она не может сама подавать иски. Затем принять решение о действиях. Есть смысл выразить сожаление о соучившемся без признания вины.

Искусственный Интеллект
3мес

все так говорят( я бы тоже так сказал)
Однако:"у неё скриншот и заключение эксперта" а "Я не могу ничего доказать"

Мудрец
3мес

Принеси искренние извинения и покажи, что это действительно не ты и тебе стыдно за эту ситуацию, что ты допустил подобное