Как зайти в биос и поменять настройки если, видеокарта на материнке p8p67-m mini atx не запускается от слова совсем!
купил материнскую плату рабочую, запускаю ее, все подключил надежно и правильно, но видеокарта не хочет работать, все крутится вертеться а видео карта нет, посмотрел в чем беда, сказали биос! что именно не знаю! а зайти я то в него не могу! потому что видюха не стартует! видео карта рабочая пишу с пк на другой материнке, на этой же видеокарте! пытался другую, тоже не работает тока вроде кулер крутился и все, видюха у меня: radeon rx 550 red dragon 4gb ddr5, материнка в название!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТАК?
Не могу пока что писать клиенты лимит кончился
(
Комменты*
Разобрался ошибка было в несовместимости процессора у меня 3 поколения а материнка на 2
Мб у тебя PCI-E слот не работает? Если есть возможность, то попробуй запихни ЛЮБУЮ другую видеокарту и проверь запускается ли. Если ты уверен, что слот рабочий и видеокарта в том числе, то я хз.. Вставь тогда видеокарту в слот, а кабель от монитора кинь на материнскую плату и попробуй так запуститься и зайти в биос. Сработает в том случае, если есть встройка в процессоре. А по другому никак не зайдёшь в биос. Либо пихать другую видеокарту, которая определяется твоим компом, чтобы в последующем зайти в биос.