Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста ??

нн . Ученик (82), открыт 1 неделю назад
Мы общались с челом в интернете он был просто идеальным и я сильно привязалась сейчас мы почти не общаемся а я уже не могу представить себя без него и хочу вернуть наше общение по 2 часа обратно помогите что делать????
7 ответов
АНАСТАСИЯ ПОПОВА Знаток (408) 1 неделю назад
Ну для начала спросить хочет ли он вернуть это общение , если нет то выхода нет
нн .Ученик (82) 1 неделю назад
Как я поняла ему всё равно
АНАСТАСИЯ ПОПОВА Знаток (408) нн ., обычно в начале общения всегда так, долгие разговоры ибо вы друг друга узнаете, поверь у тебя таких еще много будет , а он просто упустил возможность
Думаю я уже не смогу без него он просто идеальный добрый заботливый и милый
АНАСТАСИЯ ПОПОВА Знаток (408) нн ., это называется родовые очки, с другими пообщаешься поймешь что таких « идеальных» полно, в начале все идеализируем людей, потом через время выходит что не все так идеально) Я тоже много раз так считала , в итоге находила в 100 раз лучше людей
После него я общалась с многими он отличается... иногда он пишет первым но это примерно раз в месяц...
АНАСТАСИЯ ПОПОВА Знаток (408) нн ., то есть я так понимаю ты первая пишешь ему всегда? Раз он раз месяц мог сам написать? Типо это же не нормально он просто привык что ты первая делаешь это и наелся твоим вниманием
+ Азъ есмь съ Вами + Мыслитель (7388) 1 неделю назад
Значит выходит Вы его переоценили ;)
Возможно ??
+ Азъ есмь съ Вами + Мыслитель (7388) нн ., ну вот и поэтому значит не стоит и расстраиваться ;)
10.25 10.25 Мудрец (13735) 1 неделю назад
Что послужило причиной прекращения Вашего обшения?
Сергей Курбанов Оракул (75472) 1 неделю назад
ПереписЬка она и в Арике переписЬка. Т.е. вы общались со своими фантазиями. А в реальности, он зубы не чистит
K...n Мудрец (13208) 1 неделю назад
Если бы вы хотели вернуть эту переписку, вы бы это сделали. Вы бы написали человеку, поговорили, решили бы все вопросы. Но раз вы этого не делаете, значит вам это не так и важно. Конечно могут быть разные ситуации, когда человек готов написать и пишет, а в ответ получает: — вы заблокированы или данный ящик удален. Но и то, в любой ситуации обязательно есть выход.
Похожие вопросы