Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с ненужной декоративной косметикой?

Софья Пуртова Ученик (106), открыт 5 дней назад
Всем здравствуйте, нужна помощь. Объясню поподробнее, я решила избавится от ненужной косметики (а именно декоративной) и теперь не знаю, что с ней делать. Дело в том, что родственникам она вряд ли понадобится, продать, скорей всего, не получится, пока мне не станет 18. Никаких "барахолок" у нас в городе нет, так как он довольно небольшой. Есть ли ещë варианты, как избавиться от ненужной косметики, которая по большому счëту новая?
P.S. Если нужны дополнительные сведения, запросите в ответах, пожалуйста.
8 ответов
ded pihto Оракул (72508) 5 дней назад
в соцсети на месте напиши
купят.
10.25 10.25 Мудрец (13470) 5 дней назад
Пригодится в другой раз.
Sveta Net Мыслитель (8216) 5 дней назад
А поменяться можно? Так и говори- хочу пироженку/шарфик/абрикосик/чурчхелу... у тебя есть? Меняемся?

Как последний вариант- поставить на лавочку с листовкой МЕНЯЮ НА КОРМ КОТИКАМ
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (180750) 5 дней назад
Когда - то красили ресницы сухой тушью, плевали на нее, набирали на щетку. И чужой тушью спокойно красили, плевали и красили, ачЁтакова. Теперь покупать косметику б\у навряд ли станут, даже если она новая, неиспользованная. Разве если знакомым предложить по пониженной цене.
Elka Знаток (340) 4 дня назад
Напишите на сайте объявлений или в соц. сети отдам даром, и доброе дело сделаете, и люди благодарны будут. Или детям отдайте, они точно найдут область применения.
Похожие вопросы