Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Говорят что нада добиваться своего счастья и если тебе отказали то должен искать другой подход должен завоевать?, НО

Сингулярность Мыслитель (5516), открыт 1 неделю назад
если тебе отказали даже в первом свидании просто погулять то что бы сделал ты? я сразу ищу другую вот и весь расклад=)
Дополнен 1 неделю назад
спустя пару лет так ну не притязательно узнаю что они до сих пор одни, а мне прям как бальзам на душу, не знаю злорадство это или надежда но больше раза погулять я не зову через себя не переступишь, но вот интересно а как другие люди поступают
4 ответа
Любовь Завадина Гуру (2661) 1 неделю назад
Ты просто не в их вкусе был, либо поведение твое их оттолкнуло. Там выбор: ты или одиночество оказался не в твою пользу, понимаешь? То есть, жалеть им не о чем. Злорадствуй, если можешь и дальше...
Добиваться счастья - такое себе изречение. Да, оно справедливо, если ты точно знаешь, что любишь девушку и она тебя любит, но некие обстоятельства заставляют ее сомневаться - быть с тобой или не быть. Но если уже после первого свидания нет интереса ни у нее, ни у тебя, то добиваться и навязываться просто глупо.
Curse Dark Raven Знаток (285) 1 неделю назад
Чувак забей на не на Девушек лучше займись как я Творчеством это круче поверь ! Замечу сейчас такая оБСТАНОВКА В РЕАЛЕ ЧТО девушки не хоят почему то нас Добиваться,а всегда мы должно ! за то потом либо Игнор от них или еще какая фигня ! Те нужно такое ?
Александр А. Гуру (2748) 1 неделю назад
Счастья конечно надо добиваться. Но при чём тут бабы?
Похожие вопросы