Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас есть сверхъестественный опыт духовный ??? Что пережили ??? КАк получить духовное блаженство наслаждение ??

Николай фадеев Ученик (9), на голосовании 4 дня назад
Да
Голосование за лучший ответ
Дима Просветленный (28626) 1 месяц назад
Есть и не один
Николай фадеевУченик (9) 1 месяц назад
и поделись какой
Дима Просветленный (28626) Николай фадеев, Такими вещами на аудиторию не делятся.
вконтакте если ?
Дима Просветленный (28626) Николай фадеев, Сходи в Храм на причастие. И все сам поймешь.
я был уже много раз !! И на исповеди !!! Ну и !!! И что я должен понять ???
Дима Просветленный (28626) Николай фадеев, Значит не покаялся ты, а просто похвастался перед батюшкой о своих достижениях)
дара у меня нет !! Покаялся во грехах 13 лет назад я !!!!
Дима Просветленный (28626) Николай фадеев, 13 лет покаялся,Ю а сделал еще больше, да с процентами
я призвал христа дома на коленях !! Родился свыше
Каллидоор z Просветленный (26409) 1 месяц назад
достаточно просто . ЗАПЛАТИ И НАСЛАЖДАЙСЯ ПАКА НЕ АПСЕРЕСЯ
ушан мамедов Просветленный (35673) 1 месяц назад
Если твоей целью будут получение духовного блаженства ты попадёшь в никуда.
Омич Искусственный Интеллект (294964) 1 месяц назад
...сначала - духовная работа.
А блаженство - через 40 лет. Если работа была совершена качественно.
что через 40 лет ??? не понял !
Jai Gopishvar Мудрец (12603) 1 месяц назад
Есть. Рассказывать нельзя.
Evgeny Medvedev Просветленный (20279) 1 месяц назад
Ты живёшь в физическом мире. В теле. Имеешь с этим миром контакт через 5 органов чувств. Глаза, ухо, вкус, запах и тактильное через тело. Духовного блаженства и наслаждения нет. Можно конечно отключить все органы чувств и ты окажешься в простом сне. Там ты ни в чем не нуждаешься. Там можно материлизовать то что тебе угодно. И даже там можно летать как птица. Такой же эффект и через медитацию правильную для русского чела, чтоб подошла. Дыхание с задержкой. Так накачивают энергию свою. За месяца три можно накачать так,что ты сможешь влиять на других людей, видеть их ауру. При рукопожатии должен некоторых людей бить током. Так у меня было. Тебе 36 лет перевалило половина жизни. Программа судьбы твоя должна поменяться. В отличи от первой половины жизни 35 лет. Найди в инете медитация с задержкой дыхания, почитай будут вопросы задай мне я тебе объясню если что. Вперёд. Николай. И всё у тебя будет нормал.
Похожие вопросы