Что за текстовый документ "Session Data" у меня появляется после включения компьютера, даже если я его удаляю?
Я заметил что после обновления, (Windows 10) у меня после включения начал появлятся текстовый документ Session Data, я попробовал его удалять как только можно, но каждое включение компьютера он снова появляется. Что это может быть?
Смотри, зайди в планировщик заданий и выбери NodeUpdate после отключи его и смотри что произойдет. Я сегодня отключил где-то в 15:30 щас уже 22:08 и этого файла у меня на рабочем столе пока что нету и надеюсь не будет
Тоже самое но не когда комп запускаю просто сижу за пк и само появляется удаляю и все нету потом опять
Если вы обнаружили пустой текстовый документ с названием "Session Data" на рабочем столе, это может означать несколько вещей:
Ошибка Программы: Некоторые программы могут создавать временные текстовые файлы для логирования, и если они не заполнили их содержимым или не удалили, вы можете увидеть пустой документ.
Случайное создание файла: Возможно, вы или кто-то другой случайно создали этот файл, особенно если у вас была открыта программа для создания или редактирования текстов.
Вирус или вредоносное ПО: Хотя это менее вероятно, пустой документ также может быть результатом действий вредоносного ПО. Некоторые вирусы могут создавать пустые файлы как часть своего поведения.
Как ты узнал, что он появляется?
Не знаю что за дерьмософт ты поставил.
А что хоть там написано-то ты смотрел?