Объясните поведение мужчины
есть на работе один мужчина. знакомы с ним ±3 месяца
была недавно ситуация:
я стою, говорю "что-то вы много коробок занесли" он отрывается от телефона(по работе)поднимает на меня голову, на секунду,тут же отвернулся. будто не ожидал, что я заговорю. ответил"да? вроде нет", я говорю, что должно быть 12,а он в ответ сказал мне голосом ниже обычного тише, что я еле услышала - тут и есть 12(хотя он со всеми громче говорит обычно)
после него водитель приезжал, с которым я тоже говорила, но тот даже голову не сразу оторвал от телефона
перед этим утром он приезжает, я стою на своем рабочем месте, его встретила моя напарница(я всегда работаю,когда он именно приезжает, и уже должен знать, кто сегодня) и как он зашел, сразу повернул голову в мою сторону, мы встретились взглядами, потупив, ничего не сказали. при последующих заходах уже не поворачивался
проходит снова пара дней.
когда он заносил коробки туда сюда, и мы столкнулись в дверном проёме. он посмотрел только на руки, что я несу и всё прошёл, на лицо даже не взглянул
просто когда сталкиваешься с кем-то в дверном проёме - хочешь, не хочешь всё равно ведь на лицо взгляд упадёт?
ещё меня добавили в чат сотрудников, где есть он, до моего добавления он свободно там общался, слал приколы всякие, видосики и тд(коллеги показывали)
но после моего добавления перестал это делать, исключительно по работе пишет, редко и ничего лишнего
наверное мужчина делает свою работу .а вам хочется мужского внимания .это нормально
Сделайте первый шаг, если нравится