Top.Mail.Ru
Ответы

Объясните поведение мужчины

есть на работе один мужчина. знакомы с ним ±3 месяца

была недавно ситуация:
я стою, говорю "что-то вы много коробок занесли" он отрывается от телефона(по работе)поднимает на меня голову, на секунду,тут же отвернулся. будто не ожидал, что я заговорю. ответил"да? вроде нет", я говорю, что должно быть 12,а он в ответ сказал мне голосом ниже обычного тише, что я еле услышала - тут и есть 12(хотя он со всеми громче говорит обычно)

после него водитель приезжал, с которым я тоже говорила, но тот даже голову не сразу оторвал от телефона

перед этим утром он приезжает, я стою на своем рабочем месте, его встретила моя напарница(я всегда работаю,когда он именно приезжает, и уже должен знать, кто сегодня) и как он зашел, сразу повернул голову в мою сторону, мы встретились взглядами, потупив, ничего не сказали. при последующих заходах уже не поворачивался

проходит снова пара дней.
когда он заносил коробки туда сюда, и мы столкнулись в дверном проёме. он посмотрел только на руки, что я несу и всё прошёл, на лицо даже не взглянул
просто когда сталкиваешься с кем-то в дверном проёме - хочешь, не хочешь всё равно ведь на лицо взгляд упадёт?

ещё меня добавили в чат сотрудников, где есть он, до моего добавления он свободно там общался, слал приколы всякие, видосики и тд(коллеги показывали)
но после моего добавления перестал это делать, исключительно по работе пишет, редко и ничего лишнего

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
1мес

наверное мужчина делает свою работу .а вам хочется мужского внимания .это нормально

Искусственный Интеллект
1мес
Знаток
1мес

Сделайте первый шаг, если нравится