Здравствуйте. Есть ли официальное название справки из гибдд что я их больше не интересую?
Ситуация такая, я получаю новый паспорт в связи с утерей. Мне его не дают, потому что сказали что в гибдд у меня есть просроченные штрафы. Я пришел в гибдд, все оплатил, но там мне сказали что в природе такой справки не существует. Я пошел обратно в паспортный, там сказали что есть и надо попросить их написать бумажку где гибдд напишет и поставит печать, что я их больше не интересую. Что мне говорить в гибдд что бы добиться этого?
Я пришел в гибдд, все оплатил, но там мне сказали что в природе такой справки не существует.
Правильно сказали
паспорт обязанны дать..несмотря на все штрафы..иди и пиши в прокуратуру на них жалобу..
Не надо разговаривать. Пиши в паспортном заявление на имя начальника: "Я, такой-то, тогда-то подал документы для замены паспорта. Прошу в установленный законом срок выдать паспорт, либо предоставить письменный мотивированный отказ с указанием недостающих документов." Регистрируешь, на своей копии получаешь штамп и входные данные. Ждёшь ответа.
Справка об отсутствии задолженностей.
С налоговой справку возьми об отсутствии задолженностей, что мозги епешь.
И уведомление об отсутствии штрафов всегда можно взять через госуслуги