Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по Diablo lll

У меня вопрос почему игроки в диабло 3 каждый сезон качают новых персонажей? Почему каждый сезон катают разных можно по подробнее...

По дате
По рейтингу
Просветленный
3мес

Не только в 3 части, но и в 4 части аналогично. Просто многие любят подобную кнопочную зависимость, особенно когда ты уже спец по этой игре, знаешь все рунные слова, особенно слабые и сильные стороны персов. Затем всё это переходит в одержимость и познание Power. Тебе хочется быть всё сильнее и сильнее, хотя ты достиг уже пика и больше в игре делать нечего. Некоторые так и живут этими играми переходя в хардкорный режим с 1 жизнью. Последняя стадия принятия боли, взахлёб с неизбежным.
И пока ты не наиграешься, пока ты не потеряешь интерес и не успокоишься, эта игра тебя не отпустит. Я знаю многих кто сидел в неё и рубился десятилетиями. Я вот во 2 части проторчал в общей сложности где-то 5 лет, если суммировать годы и дропы этих Диабол. Но почти 30 лет назад не было такого интернета, каким он является сейчас. Многие играли в игры, чтобы забыться и чтобы убить время.
А всё начиналось именно с 1 части, когда я на первой плойке с корешом затирал до дыр все сложности. И когда мы раскрыли весь контент в игре, только тогда мы дропнули её уже навсегда. Нам тогда было 12-13 лет. Но у нас не было зависимости. Мы могли спокойно и в другие игры играть.