Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к любителям борща

zzzzz mmmmm Ученик (93), закрыт 6 дней назад
Почему борщ с каждым днём становится вкуснее и вкуснее?
Лучший ответ
Остальные ответы
Goodlive Ученик (62) 1 неделю назад
Тебе наливают в него виски, и с каждым днём все больше и больше
Алексей Степанов Мудрец (15143) 1 неделю назад
секрет успешного борща в мясе ))
Михаил Муншардов Профи (818) 1 неделю назад
потому что им нужна была защита от ультрафиолета, ибо жили они в горячих местах. со временем люди расселились по всей планете и потребность в такой защите перестала быть нужной
Сергей Поздняков Профи (946) 1 неделю назад
Не знаю, мне приедается, если каждый день есть
Бродяга Оракул (57757) 1 неделю назад
Все продукты отдают все свои вкусы, вкус итогового борща становится наиболее насыщенным.
Сергей Оракул (63942) 1 неделю назад
Так и должно быть,не зря же он должен "томиться"
Счастье есть!!! Мудрец (11420) 1 неделю назад
Чтобы мясо приготовилось вкуснее- его маринуют и какое -то время выдерживают в маринаде чтобы пропиталось маринадом.
А борщ, где много разных овощей, через несколько часов они пропитываются вкусом от других овощей.. говорят - переженились. ... борщ настоялся и стал одной "семьёй".
Я с годами поняла, что моя тётка говорила про свою молодую невестку, что она противно готовится борщ- всё в одной кастрюле, а вкус = капуста отдельно, овощи отдельно... что НЕТ вкуса борща.(( невкусно. .. Борщу надо дать время настояться.
Светлана Оракул (63505) 1 неделю назад
настаивается))) борщ, щи нужно есть как минимум суточные - чтобы овощи "переженилсиь" - вкусы смешались и настоялись. но будьте бдительны - он и скиснуть может))) то же с некоторыми салатами - например, сельдь под шубой должна готовиться вечером накакнуне, да и торты - те же графские развалины - не нужно есть сразу. но есть масса блюд, которые лучше есть только приготовленными - легкие салаты, куриный бульон, паста.
Светлана Минина Просветленный (48124) 1 неделю назад
как все заправочные супы требуют немного времени,чтобы настоятся..Вы не замечали,щи из кв.капусты или из крошева,заметно вкуснее через сутки,двое.
Похожие вопросы