Top.Mail.Ru
Ответы

Ударили по уху

Ударили по уху рукой
Минуь 10 назад ударили по уху причем с запахом.После попадания был звон а также заложено ухо,звон уже чуть чуть прошел но ухо все равно заложено.Кто может сказать что в данной ситуации делать просто сейчас не могу ехать к врачу и стоит ли вообще?

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Необходимо как можно скорее обратиться к врачу, так как травма уха может привести к осложнениям.

Мастер
2мес

Я б ещё по уху дал)
Ничего не делать.. Тебя просто оглушили. Должно пройти со временем. Если не пройдёт, то к врачу.

Мудрец
2мес

Представь второе ухо. Какая разница щека или ухо. Или слова Христа для тебя не чего не значат ?
Крашенный ? Я придумал. Не подставляй второе ухо, а то ещё на оба глухим останешься. Приди а церковь на исповедь, купи свечку и покайся в том что второе ухо не подставил. Аоп за стоимость свечки душу отмолит тебе. От денег они не когда не откажутся. И будет у тебя душа такая чистая потом как если бы ты их догнал и второе ухо им подставил.

Мыслитель
2мес

Должно пройти. А пока со всей силы заряди по ушам тому уроду. Так можно на несколько минут сознание потерять

Мастер
2мес

Могли перепонку барабанную лопнуть, но навряд ли, но если прям с мощной силой, то можно и попрощаться со слухом на одно ухо. Надеюсь, что все будет хорошо