Top.Mail.Ru
Ответы

Как отказать интернет девушке?

Сразу предупреждаю я девушка, тот кто не поддерживает людей которые любят свой под, пожалуйста не пишите комментарии по типу: позор и т.д.
Так вот, у меня есть интернет подруга, дружим мы с ней не много, примерно месяц, может даже меньше. Она ко мне привязалась (говорит это буквально сообщениями), у меня же к ней обсалютно никакой привязанности нету. Ни как к подруге, ни как к человеку. Она присылала мне множество раз сообщения по типу: люблю тебя, поцеловать и т.д. Я отвечала ей такими же сообщениями (нет, я не любила её, просто отвечала так же). Я думала она понимает что наши "отношения" вообще не серьёзные, ну то есть когда я отвечаю ей: я тебя тоже люблю,— это чушь собачья. Так же она знает мою ориентацию (что то между гетеро и асексуалом). И сейчас она мне присылает сообщение: я хочу с тобой встречаться. Я ей написала, ну если несерьёзно, то есть просто по переписке, то хорошо, а если серьёзно то нужно подумать. К сожалению оказалось что она говорила серьёзно. У меня к ней вообще нету никаких романтических чувств, и нужно как-то отказать. Так же она ранимый человек, может заплакать даже из за какой то ерунды, и я не хочу её ранить.
Можете подсказать как отказать ей, сказать что это не взаимно.

По дате
По рейтингу
Оракул
3мес

Какой такой ПОД вы любите?
Отказать просто: Мне нужен кабёл.

Просветленный
3мес

Прямо поговорить ,но максимально щадяще