Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый день уважаемые садоводы и огородники. Вопрос от новичка. Обработка теплицы осенью.

Лариса (Лоя) Пантелеева (Голубева) Ученик (93), открыт 3 дня назад
Почему после обработки теплиц средством WALNUT нужно ждать 30 дней до посадки?
6 ответов
Алиса Максимцова Ученик (146) 3 дня назад
Добрый день! Средство WALNUT содержит активные компоненты, которые убивают вредителей и патогены в теплице. Однако для безопасного использования необходимо подождать 30 дней, чтобы все остатки препарата полностью разложились и не повредили новые растения. Это время позволяет восстановить почву и создать здоровую среду для будущих посевов.
ЛеснаяВысший разум (391920) 3 дня назад
30 дней? а почему не 20?
Л Л Знаток (372) 3 дня назад
WALNUT типо стеноорех?
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (530065) 3 дня назад
Моё мнение-это излишне.Всякую отраву там прыскать.А потом сама и есть будешь.
ЛеснаяВысший разум (391920) 3 дня назад
а вы чем теплицы обрабатываете?
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (530065) У меня она двойная.Сначала в одной огурцы,потом в другой помидоры.Потом меняю. Для помидоров идеальное средство против фитофторы-это Профит-Голд.
Лариса (Лоя) Пантелеева (Голубева)Ученик (93) 3 дня назад
Уважаемые дачники ?. Не ссорьтесь ?. Мы все - городские жители, поэтому и хотим посоветоваться, чтобы приобрести знания и навыки друг от друга. Скоро начнётся дачный сезон, всем желаю удачи ?
Сергей Курбанов Оракул (75026) 3 дня назад
ПОЗДНО!
Вы можете не верить, но наступает ВЕСНА!
Почему месяц? Потому что САЛО вы водой промываете. Мало!
А вода это КУДА течет? Догадайтесь с 3 раз))) В землю.
Т.е. там сохраняется.
И выходит, что вы МАЛО сушите теплицу - проветриваете.
Сергей Головин Искусственный Интеллект (155249) 3 дня назад
Лучше применить серную дымовую шашку.
Лариса (Лоя) Пантелеева (Голубева)Ученик (93) 3 дня назад
Уважаемый Сергей! Серная дымовая шашка не годится для парника из металлических уголков. ⚠️ это к слову ?
Сергей Головин Искусственный Интеллект (155249) Применяем несколько лет задымление теплицы. На листьях огурцов не бывает огуречного клеща. Применяем газеты, сжигая их в металлическом ведре.
ИСКРЕННЕВАШГЛЮК Искусственный Интеллект (447278) 3 дня назад
я по старинке использую бордоскую смесь..осенью обработка, весной обработка..и всё норм
Похожие вопросы