Dmitry
Искусственный Интеллект
(630690)
4 недели назад
Собянина можно и нужно ругать за многое, но вот общественный транспорт в Москве при нём стал на порядок лучше.
А вот в Подмосковье всё намного печальнее. Несоблюдение расписания, отмены автобусов (даже на тех маршрутах, где всего 3-5 рейсов в сутки!) - обычное дело. Ещё одно неудобство - это несогласованность расписаний автобусов с расписанием электричек.
Arvo TederПрофи (750)
4 недели назад
Это в многих каких подмосковных городах так? В Раменском я ни с какими проблемами не сталкивался.
Arvo TederПрофи (750)
4 недели назад
(Слово "каких" забыл убрать при редактировании, не обращай внимания)
.
Искусственный Интеллект
(437103)
3 недели назад
я никогда не сталкивалась за 12 лет жизни в москве ( у меня там есть своя квартира и московская прописка) не сталкивалась с тем что надо ждать автобус трамвай маршрутку по полчаса. всегда уезжала в течение 10-15 минут. я инвалид у меня есть карта москвича и я по ней ездила бесплатно в транспорте после того как получила инвалидность. только за маршрутки платила
Что же у нас? У нас же в маршрутках нельзя расплатиться картой, только в новых автобусах и трамваях, поэтому, когда налички нет, приходится расплачиваться переводом, на что некоторые могут не согласиться(в основном, соглашаются). Нередко приходится ждать по 15 минут, вечером и утром же вообще ехать в тесноте нередко приходилось мне.
В самой же Москве я был лишь 1 день, передвигался на метро вечером в выходной, плюс МЦД ещё. Толком не могу поэтому дать правильную оценку.
Поэтому хочу спросить - Москвичи, вы бы как оценили свой общественный транспорт?