Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Хронические головные боли напряжения

Добрый день у меня ежедневные головные боли давления/сжатия уже третий год, точную причину возникновения я не помню, но примерно могу сказать, что после перенесенного стресса на работе начал пить вальдексан после которого начались панические атаки и тревога, я бросил пить АД, а тревога осталась, я заболел и началась головная боль в затылке, после болезни боль не прошла и голова стала давить в затылке каждый день, я обратился к неврологу она прописла мне фенебут на месяц, мне стало чуть легче, но потом все началось сначала, голова стала болеть в затылке и висках плюс добавилась мышечная слабость и было постоянно депрессивное настроение, потом мне прописали ципралекс его я пропил 8 месяцев, но головная боль так и не прошла, потом мне назначали Сирталин, он тоже не помог, так же ставил уколы аджови 4 месяца и делал ботулинотерапию, все бесполезно, после обратился в Сеченовку и мне прописали Симбалту с габапептином их я пил 4 месяца и тоже без результата, после я принимал реагилу с ламотридженом два месяца без результатов, было облегчение на 5 дней на комбинации с ламотриджином тиапридом и миртазапином, но потом все вернулось обратно, сейчас пью венлафаксин миртазапин и топиромат уже меяц, но легче не становится, голова все время тяжелая, давит на виски лоб и затылок, подскажите как это можно вылечить, массажи и иголки не помогают, обезболивающие тоже

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
2мес

Основное не понятно, какие обследования делал? Мрт головного мозга, УЗИ сосудов шеи и головы результаты?? Давление какое в момент боли

2мес

возраст какой?