Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Наука
+2

Вопрос по ремонту трубки домофона

Есть домофонная трубка, вроде как перестала работать, замерял напряжение сигнала на линии оно 0,13 Вольт, не знаю так и должно быть, отремонтировать наврятли смогу но вот не пойму может они мухлюют что потому что больно подозрительно как только домофон перестал работать сразу начали ходить люди и говорить о замене домофона на новый и объявление возле подъезда повесили что проводят замену домофонов причем не дешево вот я и думаю может они что мухлюют или специально вывели из строя домофоны каким то образом, может 220 В дали на линию ну и 0.13 В на линии сейчас вроде маловато хотя я не разбираюсь. Домофон Kyfral. Может они просто отключили людям линии и начали говорить что домофон не работает ну хотя какое то то напряжение есть но мало что это за напряжение с металических крыш тоже вроде что то собирают. На самой трубке написано Интерком.

По дате
По рейтингу
Мастер
3мес

Разрывайте договор с ними и найдите другую обслуживающую контору (в других домах)…
Вы платите деньги за домофон, остальное их проблемы, домофон должен работать

Мудрец
3мес

Объявление возле подъезда компании, обслуживающие домофон, НЕ вешают! Это мошенники, которые хотят собрать ваши данные, чтобы потом оформить на вас кредит. Скорее всего, они или выдернули домофон из розетки на 10ом этаже, или провод где-нибудь оторвали в коммуникационном шкафу. Свяжитесь с компанией, которая обслуживает ваш домофон.

Просветленный
3мес

В режиме ожидания.Так и есть... Проверить трубку можно подключив её к источнику питания 5-9 вольт

Профи
3мес

сигма